Сделали прививку вчера АКДС + полимиелит Как и с прошлым ребенком реакция АКДС небольшое покраснение и уплотнение в месте укола. Вычитала, что это в принципе норма на эту прививку.
вот
Почему появляется уплотнение после прививки АКДС? (Комаровский … Читать далее
Девочки, поздравляю всех с замечательным праздником семьи!
==Нет счастливой семьи без любви, нет настоящей любви без верности. Пускай же сегодня, во Всероссийский день семьи, любви и верности, в каждый дом постучится счастье, благополучие, достаток, … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста сертификатом магазина Лабиринт очень нужно
Девочки, подскажите пожалуйста. На детское пособие подавать какие справки нужны? Которое ежемесячное до 16 лет вроде около 240 руб, если не ошибаюсь. При каких условиях их выплачивают? Подскажите адрес плиз куда в Белгороде обратиться надо?
В погоне за восстановлением красоты после родов случайно наткнулась на одну статью. ( в последнее время кожа лица стала капризной из-за беременности и гормонов соответственно). К тому же ограничивала средства косметические из-за вредности. Так вот статья … Читать далее
Какой у вас график кормлений? У меня выходит так что днем ребенок ест через 4 -5 ч, а ночью через 3. Вот сижу думаю как скоректировать режим. Напишите пожалуйста нормальный график на 6-7 кормлений. Чтобы ночью больше сна было у ребенка, а не наоборот … Читать далее
Скажите мамы маленьких деток, а чем вы обрабатываете пупочек ребенку? Я первому ребенку перекисью и зеленкой мазала. Сейчас после роддома намазала зеленкой. В этот день искупала. А потом обнаружила что он как-то закис что ли. Нити какие то полезли сопли … Читать далее
Сегодня ходила с заведующей поговорить о том о сем.
Эх, вроде и ничего, и вроде страшно туда попасть. Она меня напугала, что после 15 наплыв у них будет. Так например несколько рожениц в одном родзале одновременно могут рожать, как повезет. Или например … Читать далее
Эх, совсем уже измучилась. Хотела в роддом на Некрасова как в прошлый раз. А он закрывается до конца марта. По срокам то мне ставят на 6 апреля, но мой гинеколог сказала при осмотре, что раньше рожу. Малыш уже опускается и т.д. Вот думаю теперь гадаю … Читать далее