Малина
Пенза
Была в сети 16 октября 2020 13:26
Все
Приговор? Перед тем, как забеременеть дочкой, мы обследовались, так как Б долго не наступала. И помимо моих гормональных проблем обнаружилось, что у мужа была тератозооспермия... Но это цветочки…Читать далее
342
Мама чё-т накрутила... Сейчас разговаривала с мамой, ох... В общем зашёл разговор про високосный год, она начала вспоминать всё, что происходило, конечно нехорошее всё такое, и про их первого…Читать далее
426
Сон Приснился сон сегодня, что нашла кусты малины, такой вкусной, спелой, стояла, собирала её обеими руками и ела... В соннике посмотрела - к долгожданной беременности. Приятно так стало, тепло…Читать далее
383
Вес перед беременностью Был ли у кого-то лишний вес перед беременностью))))))) Вы скидывали кг пока планировали? Если да, то как? Я перед беременностью с дочкой смогла 5 кг скинуть, занималась…Читать далее
262
4 утра..... Не могу уснуть. Это невыносимо просто!!!! И так уже шестую ночь подряд, с воскресенья..... Прям аж бесит. Я хочу спать, но не могу уже потому, что належалась во всех положениях…Читать далее
305
Вы б носили такое? Смотрю платье поло, не могу определиться модно это или а-ля бабка.... Вроде молоденькие девчонки покупают. Короче, вот фотки: вы бы надели такое платье вне дома? Если нет,…Читать далее
837
Волосы выпадают. Что делать? Прям сыпятся, иногда даже прядями вылезают. В апреле у меня случилось нервное потрясение, не знаю, как я смогла справиться и пережить это... Я думаю, что последствие…Читать далее
413
Всем привет! Перед планированием я решила провериться, записалась к гинекологу, потому что я проблемная в плане гормонов (поликтстоз), и дочку зачать было нелегко. Сегодня утром сходила, показалась…Читать далее
489
Живот болит.... По календарю овуляция была вчера. +- пара дней. Вчера были обильные выделения (я думаю, как признак овуляции). А сегодня заныл низ живота, как при месячных. Может ли болеть…Читать далее
428
Аллергия? Хелп!!! Несколько дней уже кожа странно реагирует на любое воздействие. Если просто надавить, натереть или как-то потрогать, начинает сильно чесаться. И так всё тело! Это становится…Читать далее
455
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще