16 мая 2021 15:12 Девочки всем привет)Мы уже оформили инвалидность,у ребенка аутизм, недели две как ходим в садик,пока только на пол дня.Хотела спросить долго ли ваши детки привыкали к садику?Понимаю что все индивидуально но и всё же...
15 декабря 2020 19:38 Девчули ,привет) Сегодня заметила у сына(3.3 года) на попе(ближе к анальному отверстию) прыщики красные,некоторое с беловатой головкой,сын там чешет попу,прыщей не много но они есть.Может у кого такое было?Что это? Больше ни где нет,не на животе,не на … Читать далее
14 декабря 2020 16:56 Привет, девчонки,пишу это пост скорее для подруги чем для себя!За своего ребёнка я давно уже все поняла,а вот как подругу переубедить в том что с ее дочкой не все в порядке и ее надо показать специалистам я не знаю просто.Уже и говорила ей не раз,даже … Читать далее
4 ноября 2020 17:38 Девчонки,всем привет)Вопросик такой,чем можно закапать или промыт глазик сыну?Красный глаз,трёт его, слезиться глазик.Я подозреваю что он игрушкой попал в глаз
10 октября 2020 14:36 Девчонки,может кто знает как разшифровать результаты?Я понимаю что здесь не врачи,но может было у кого похожее или кто то соображает?
27 сентября 2020 20:21 Ребенок с рас и горшок.Девчонки добрый вечер) Вот у нас с горшком реальная проблема,не писи не каки мы на горшок не ходит,все в штаны,когда показываю горшок он как будто убегает от него.Возможности менять горшки,скажу сразу нет но....мы все лето были … Читать далее
27 августа 2020 11:36 Привет всем мамочкам,особенных деток.Не буду писать предисторию, слишком длинный текст будет,просто напишу что у моего сына рас,нам посоветовали бгбк диету,хотела бы поинтересоваться реально ли она помогает или нет?Вот не то что статьи пишут и учёные … Читать далее
23 мая 2020 12:59 Девчонки,вообщем ситуация такая.Была задержка 4 дня,налилась грудь,появилось частые позывы в туалет,сделала вообщем тест показала слабую вторую полоску,затем спустя 8дней задержки сделала ещё один тест полоска стала ярче,все так же налитая грудь и частые … Читать далее
16 мая 2020 15:30 Девчонки,всем привет))Вот у меня возник вопрос,не могу ля я быть беременна??Дело вот в чём, месячные было в прошлом месяце 15 числа, продолжительность 5 дней,впринципе всегда были более менее регулярный цикл,веду календарь.Иногда конечно бывали небольшие … Читать далее
Днепропетровск,девчонки всем привет,не вкурсе23 марта 2020 21:07 Днепропетровск, девчонки всем привет, не вкурсе случайно не появились у нас в аптеках медицинские маски? Обещали вроде как на днях завезти