26 февраля 2021 13:11 Девочки продаю кровать с матрасом и наматрюсником! Пользовались кроватью чуть меньше года! Продаю в связи с тем что меняю комнаты местами и она в другую комнату не подходит! Кровать на заказа сделанная 2*220 самовывоз! Имеются розетки и свет для чтения … Читать далее
21 октября 2020 19:19 Девочки! Кто родил на днях в Михайловском роддоме? Отпишитесь пожалуйста, как обстановка! Если ещё и в отделении Ерубаева, то пожалуйста по побольней! Как там обстоят с платными палатами? Есть ли они? Загружен ли роддом? Буду рада любой инойррмации!
19 октября 2020 21:18 Страшно рожать второй раз. Лежу и рыдаю, так отчетливо вспомнила роды первые, они были ужасные! Но со мной была мама. Сейчас карантин долбанный, я буду рожать без партнёра. Я не знаю мне так страшно! Я порвалась просто в хлам и внутренний разрыв был … Читать далее
22 сентября 2020 21:02 Такие смешанные чувства, хотела родить в частном роддоме, думала что у меня уже все решено, итог так и не подписала контракт... не понимаю что со мной не так( у меня направление в роддом если есть протологизм у роженицы... в общем столько припонов по … Читать далее
15 сентября 2020 20:34 гКараганда!Ищу няню. Как на каждый день, но рассматриваю и через день. Гулять, играть, кормить, заниматься с ребёнком 3,5года. Возможно у кого то есть сестренки/знакомые/подруги кто ищет работу на договорной основе. Пишите
13 сентября 2020 23:56 Поделитесь у кого двое деток, с такой же разницей как у меня будет 3,5 года, как справлялись, как детки спали? Просто дочка спит с нами, вторая будет спать в людьке, не будут ли они будить друг друга... в общем поделитесь как было у вас?
4 сентября 2020 20:51 Тянет живот, ой рано что то... В первую беременность такого не было, на 42 недел потянуло поясницу и все схватки начались на следущий день и рожать поехала... теперь лежу и аж страшно! Я даже не готова в роддом ехать то...
3 августа 2020 21:16 В общем пост о том что я решила где буду рожать! Аллилуя! Буду рожать у Абушахмановой Натальи Николаевны в Аланде. Если есть кто ее знает и рожал с ней, расскажите как прошли ваши роды) в целом очень приятная женщина!