Во сколько начали подсаливать еду ребенку?
Сколько у ваших детей дневных снов и в какое время дня, во сколько подъем и уход в ночь? Интересует дети от 8 мес до года. У нас 3 сна в 9, 12, 16 подъем в 7 уход в 21
Можно ли подать на развод и сразу в этом же иске на алименты? Куда отправлять ответчика уведомление если не знаешь где он прописан ?
У ваших детей есть смарт часы? Что бы поддерживали функции звонка /смс мессенджера. В районе 3000. Подскажите марку пожалуйста или артикул
Кто делал LPG массаж, как вам результат? Поможет ли он подтянуть кожу живота после родов. Или лучше ручной ?
Сыну 8 мес и 7 дней. Ребенок на общем столе. Днем грудное молоко не ест. Ночью на подсосе. Завершаем гв. Знаю, что смесь или грудное должно быть до года. Но он смесь с рождения не пьёт. Сейчас думаю давать безмолочную кашу на смеси утром и предлагать … Читать далее
Подскажите почему у моего ребёнка нет зубов? 😆 ему уже 9й месяц пошёл. Даже намёка нет 🙂 потом как грибы после дождя полезут? Чего ждать?
Во сколько ваши дети перешли на общий стол? Во сколько начали давать соль и сахар?
Кто то завершал гв до года? При условии что ребенок все ест ( овощи, фрукты, молочку, и тд). Смесь давали?
Какие на ночь надеваете? И меняете ли ночью? Возраст от 6 мес до 10 мес
Почему то все трусики после пописов влажные снаружи или это нормально