У дочи второй день пора вся красная , аллергия или что не понятно . Памперс один и тот же давно пользуемся , на йогурт или что не понятно . Мыло детское , чередой подмываю , мазь бепантен , присыпка , судо крем мазала вообще не помогает . Часто какает … Читать далее
Нужен совет
Скоро 11 месяцев дочке , уже все понимает , че то там пытается объяснить на своем , мама , папа , дядя , баба говорит потихоньку , развиваемся как и все , НО уже начинает манипулировать .
Ситуация : были сегодня в гостях , после зашли в … Читать далее
Добрый день ! Собираюсь на работу выходить в 9 мес , молоко надо будет сцеживать днем или по мере наполнения уже смотреть ?
Кто оставлял ребенка в таком возрасте и выходил на работу подскажите !
Просто хочу кормить по утрам и ( в обед сцеживать ) и … Читать далее
Добрый вечер , уже 3 раз сопли , кашель , температура.
В начале были на зубы , после вакцины . Сейчас скорее всего продуло , антиб до этого уже прописывали . Лечение все проходили, на 3-4 день все проходило . Сейчас не охото опять антиб пить , посоветуйте … Читать далее
08.12.22 в 12:05 родилась моя булочка 🥰
Долгожданный первый ребенок в 34 года )
Подскажите не опытной мамаше молока не хватает , не наедается ребенок , докармливаю смесью по ночам , хотелось бы остаться на гв
У кого было так девочки по первому скринингу посчитали срок 39,4
Акушерский срок по месячным 41 неделя началась .
Есть предвестники каждое утро собираюсь в роддом 😀😀😀 кажется вот вот начнётся 🤣 .
Первые роды у многих на 41-42 неделе ?
Здравствуйте подскажите у кого были такие же проблемы как у меня , соски плоские , читаю что проблемно будет при ГВ
До родов осталось меньше месяца , смотрю разные накладки для сосков разных фирм везде пишут кому то помогают кому то нет , есть привыкание … Читать далее
Всем привет
Пока со своей чесоткой собиралась к дерматологу 😢
Начались судороги ног по ночам
Подскажите как спасались ? Что делать ?