Стала замечать что дочка грудь просто держит во рту)Бывает так засыпает))Раньше поест и выплюнет сиську, а щас нет по долгу её может держать и засыпать...Может хочет сосать, а соску не берет.Как приучить к соске?
Доченьке месяц.Плачет когда покушает и днём и ночью.Редко когда не спит и не плачет.Только когда спит все хорошо.Это нормально или надо идти к врачу?Раньше такого не было...
Девочки дочке неделя, почему когда я её покормлю бывает такое что она после кормления всё ровно открывает ротик?Предлагаю ещё выплевывает ...Ротик же открывают когда ребёнок кушать хочет...Ваши малыши так делали?
Девочки нам два дня!Врачи говорят соски хорошие, молозиво есть.Но моя крошка не хочет не как его брать, ей легче через шприц питаться 😁стараюсь и так не давать, но не выдерживаю и даю.Как бы заставить ее сосать?С акушеркой получается она ей прямо в рот … Читать далее
🙏Всё таки я не могу успокоиться с 7 утра были как я щас уже понимаю ложные схватки, а щас часов 6 уже просто болит живот чуть выше лобка.Боль не сильная, но всё же болит.Диарея и тошнота присутствует, аппетита особо нет.Думаю может ехать в роддом всё … Читать далее
Девочки у кого роды начинались с схваток?Утром проснулась периодическая боль как при месячных, низ живота болит, но терпимо...Сходила в душ и вроде полегче, просто дискомфорт внизу живота...Как думаете схватки ли это?39.1 срок.Извините за подробности … Читать далее
Скоро появиться моя малышка❤️хочется на ютубе каких нибудь врачей/специалистов послушать насчёт ухода за НОВОРОЖДЕННЫМИ)))))У Комаровского нечего про младенцев не могу найти )))Может кто ещё есть?Всем спасибо 😻❤️
Девочки правда что признак ближайших родов это увеличение количества молозиво?У меня с 20 недель молозиво...Но последние дни его ооочень стало много, это можно расценить как предвестник ближайших родов?🤔Кто уже мамочки..как у вас было?)))спасибо