29 мая 2024 22:22 Всем здравствуйте! Подскажите как отучить ребенка от смеси ? Нам 2,5 . Просит постоянно.
18 августа 2023 00:37 Девочки когда вы ссоритесь с мужем вы после обсуждаете, ищите причины почему так произошло? Разговариваете на эту тему , говорите друг другу что нравится что нет ? Мой после каждой ссоры делает вид что ничего не было...
4 августа 2023 17:10 Здравствуйте. Как отучили своих деток от соски ? Сыну полтора , спать без нее не может. Но даю соску только на сон.
11 мая 2023 00:55 Мамочки , поделитесь опытом, посоветуйте как отучить ребенка качать на подушке на ногах ?
Мои грандиозные планы30 апреля 2023 20:42 Мамочки поделитесь опытом кто как приучал своего ребенка к горшку ?
19 февраля 2023 06:04 Мамочки как относитесь к прививкам? Ставите ли их деткам ? Если да то какие? В нашей поликлинике только индийские. От нее я отказалась!! Вообще на самом деле очень боюсь их ставить ребенку своему, непонятно какие будут последствия, так как знаю случаи … Читать далее
31 января 2023 14:51 Мамочки поделитесь своим опытом. Как относитесь к препарату ВИФЕРОН? У ребенка лезут зубы . На фоне этого у нас естественно сопельки, кашель , расстройство, температура. Но кашель не хочу запускать и многие врачи советуют эти свечи поставить ребенку … Читать далее
1 ноября 2022 09:48 Всем привет. Сыну 9 месяцев и он категорически отказывается от еды , кашу не хочет, даю в ниблер фрукты овощи так ест а с ложечки мы едим с криками , я и ложку поменяла но он не воспринимает еду как еду , он привык к смеси . Может кто то что посоветует … Читать далее
12 октября 2022 19:44 Здравствуйте! У меня мальчик . Мамочки подскажите пожалуйста кто знает, нам медсестра сказала открывать головку чтобы не собиралась грязь. Скажите У кого мальчик делал так кто-то своему ребёнку? И причём это нам говорили делать с месяца. Сейчас нам восемь … Читать далее