11 января 2022 11:56 Всем привет)! Девочки, сегодня 6 день задержки, вчера утром тест был чист, а сегодня вот такое начало))) Подскажите, не похоже же на реагент?) Очень давно ждем лялю, все никак… пошла к репродуктологу, начали обследование, но видимо не закончим … Читать далее
21 декабря 2021 16:14 Доброго дня! Девочки,кто уже спец в планировании и анализах,не маленький ли ттг?почти у границы нижней вроде,к врачу 28 иду планово,узнаю конечно,в инете ничего не нашла толком, в пределах нормы пишут,но не точно)))
Привет,Подскажите пожалуйста у кого16 декабря 2021 15:09 Привет, подскажите пожалуйста у кого нибудь тут, было такое, что на 10-11дц М-эхо было всего 2мм(((какое лечение проходили? Сегодня иду к РЕ, надеюсь на грамотное лечение
15 декабря 2021 19:35 Всем привет! Девочки, последние два цикла были по 18-20 дней всего (после приема дюфа который назначила гиня с обычной жк) побежала я сегодня на узи, а там такая картина (фото ниже) в итоге завтра иду на прием к платному уже гинекологу, с этими результатами, … Читать далее
26 ноября 2021 17:08 Сегодня сделала прививку, Спутник лайт,сказали 3 месяца нельзя планировать,кто держался?)
20 ноября 2021 00:42 Тесты на беременность Ovie,реагентят?! Сделала тест,на 8 дпо почти тк ночь уже, от овуляции....Заранее спасибо за ответы)
16 ноября 2021 15:02 Девочки, у меня паника,16 дц сегодня, утром начала пить дюфастон, все было отлично, в обед сильно тянуло живот, потом отпустило само, сейчас пошла в туалет, а там коричневая мазня? как так((( и овуля по бт если смотреть была недавно только, вот это поворот … Читать далее
16 ноября 2021 13:24 Добрый день! Девочки, кто уже опытный в графиках бт, подскажите пожалуйста, начала вести график по совету гинеколога, тк тесты на овуляцию не показывают ее выход почему-то совсем, а по узи овуля есть (фолликулометрия в планах на декабрь будет, узи делала … Читать далее
14 ноября 2021 16:33 Всем здравствуйте! Мы планируем малыша, но на работе сказали в пятницу эту, чтобы я прошла вакцинацию до 2 декабря, иначе временно отстранят, так вот придется идти в ближайшее время уже, вы прекращали планирование на данном этапе, если кто проходил вдруг … Читать далее