Итак, начну с начала. Второго августа я плступила в больницу с болями в животе и шейкой 11 мм на 22 неделе б. Через два дня поставили пессарий - было пролабирлванте пузыря, его кое-как заправили за пессарий. С этого момента я находилачь в пц. 6 августа … Читать далее
Я родила малышку на 27 неделе. Когда-нибудь будет пост про роды, но сейчас кратко. Всё более-менее ок, она, конечно, не дышит сама ещё, но на ИВЛ состояние стабильное. Ер.
Сегодня проснулась от того, что начались схватки. Медсестрв сказалв считать, потом прибежала с врачами. На каталку - на ктг и осмотр.
После четвертой схватки отошли воды. По сути, прям на кушетке. Сейчас будет экстренно снимать пессарий и рожать … Читать далее
Сегодня начались схватки, которые удалось приостановить и не дать им открыть шейку (можете глянуть предыдущий пост)
Но схватки полностью не ушли, онр легкие и редкие (примерно 20 сек в 15 минут), но так на протяжении долгого времени, которое нужно просто … Читать далее
Девочки, это ужас
Сегодня почувствовала сильные переодические боли в животе, не как во время тонуса. Позвала сестер, потом врача. Отправили на ктг. У меня начались схватки. Срочно на кресло, осмотр, шейка не укоротилась по сравнению со вчерашним, пессарий … Читать далее
Пришел хороший мазок, позволяющтй что-то сделать с моей шейкой. Длина была всего лишь 8 мм, раскрытие внутреннего зева и наружнего, пролабирование пузыря в цк. Вчера тонус не прекращался, поэтому ситуация только ухудшалась. Шить отказались, тк слишком … Читать далее
Лежу в пц с инфекцией и укороченой шейкой. Приоткрыт внутренний зев — пару мм, внешний пропускает палец, шейка 9 мм. Под магнезией, антибиотиками лежу практически не напрягаясь. Пока шить или ставить пессарий нельзя из-за инфекции. Но сегодня на осмотре … Читать далее
22 недели, лежу в больнице с укороченной шейкой, плохой мазок, инфекция. Шить нельзя, колят антибиотики и следят, лежу под капельницами, не встаю даже в туалет. Но пока улучшений нет, шейка размягчилась, наружный зев пропускает палец, длина 1 см. Тонус … Читать далее
Я молодая девушка, мне скоро 21. Забеременнела быстро и легко, первую половину беременность отходила тоже без проблем: зантмались сексом с мужем, гуляла, занималась спортом. На 20 неделя начал тянуть живот, врачи списали на растяжение матки т.к. ставили … Читать далее