2 октября 2020 09:46 Девочки такой вопрос, если я была пароль от аклауда от айфона, что делать? Логин знаю, пароль не помню
1 октября 2020 20:41 Многие знают историю про мою сестру, как она до 20 недель не хотела ребёнка всячески пыталась хотела скинуть и пресс качала и физ нагрузки делала, пока не села серьезно с ней не поговорила и не отвела на узи, ииии...после этого она изменилась, полюбила … Читать далее
29 сентября 2020 15:22 Сестру после узи отправили завтра в диагностический центр с диагнозом агенезия области прозрачной перегородки на генетик, какие там процедуры делают? Тоже узи? Или что?
28 сентября 2020 14:26 Блин блин блин никак зубы больше не лезут. С июля месяца 2 зуба снизу и всё! Все замерло, почему так? Когда их ждать? Ещё?
Купила колыбель люльку bebyton,27 сентября 2020 20:15 Сестра купила колыбель люльку bebyton, но обнаружила нет ночника, в комплект входит, может у кого есть? Она бы купила.
25 сентября 2020 17:50 Творог вы даёте деткам свой? Или покупаете? Просто Мама с бабушкой хотят пихать свой, до этого ела покупной
25 сентября 2020 10:19 Сестру отправили в диагностический центр на генетику ( поставили диагноз агенезия области прозрачной перегородки) очень переживает, пришла из жк ее всю трясёт. Девочки, какой шанс, что всё хорошо малышом?
24 сентября 2020 09:41 У меня сестра переживает, завтра ей на приём к врачу, но в 11 часов ей надо быть в другом месте, с утра анализы сдавать, если она пропустит завтрашний приём к врачу и придёт в понедельник, я ей говорю ничего страшного, просто скажешь не смогла, но она … Читать далее