2 апреля 2022 14:34 Девочки, у кого так было ? В общем , у меня было КС 4 недели потом шли выделения Когда малышу исполнилось 2 месяца пришли КД ,шли полноценно,как всегда 6 дней Ну а после тишина Задержка уже 32 дня Беременности нет ,тесты пустые Кто сталкивался … Читать далее
28 ноября 2021 09:37 Ну вот и все Завтра плановая госпитализация на кс ,уже ночью будет операция Вроде спокойно, но страх присутствует А ещё все не определилась с анестезией До этого писала пост ,но к сожалению кроме одной девушки больше никто не отозвался Девочки … Читать далее
6 ноября 2021 11:41 Девочки ,подскажите что выбрать Может есть свои + и - В общем мне назначили кс ,т.к симфизит уже 1 см Первое тоже было кс и тоже из за симфизита, на тот момент он был уже 2 см В первый раз выбрала простой наркоз ,это не первый в моей жизни ,а как … Читать далее
11 октября 2021 22:43 Девочки, подскажите пожалуйста ,сегодня после обеда начал болеть живот ,периодически, как спазмы ,именно внизу живота ,как при месячных ну или как при диарее И каменный становится В первую беременность такого не было Срок 31,5 недели Может кто сталкивался … Читать далее
18 апреля 2021 16:56 Девочки, подскажите пожалуйста На узи сказали срок 3-4 недели А матка увеличена на 8-9 недель Что это значит ? Почему так?
4 апреля 2021 22:50 Девочки ,подскажите пожалуйста Овуляцию поймала тестом 23 марта ПА был 23 и 24 марта Т.е прошло 11-12 дней Тесты сегодня уже очень яркие Неужели идёт такой большой рост ХГЧ ? (На узи только во вторник )