Сегодня моему сроку 37 недель и 1 день. Первые роды у меня были ровно на 40 недель, 5,5 лет назад. Сейчас я забыла как они были. У меня во время этой Б были каждый день тонус матки. Сейчас живот каждый 5 мин приходит в тонус, чуть поясница болит. Слизистая … Читать далее
Девочки помогите, уже 2 суток не сплю, у дочки температура 😭Вчера вызвали скорую и ещё участниковый врач заходил. Сказали подозрение на ангину, написали спрей для горло и капли для носа, если не спадает через 3 суток антибиотики. Ну как обычно. Нурофен … Читать далее
Девочки утром пошла кровь из носа, где то несколько капель. Шум в ушах, бывает такие громкие сигналы. Примерно 10 дней назад пошла капелька крови из носа. Но я не обратила внимание. Вечером измерили давление 130/80 было, через час 100/50 ( между измерениями … Читать далее
Утром встала и низ живота был твердым. Больно было ходит, ели себя заставила отводить ребенка в сад. Поставила ноги на стенки и вроде твердость в низу прошло и ребенок 2-3 раза зашевелился. Но сейчас вспомнила что уже 3 день не активен. Спина болит немного … Читать далее
У меня ДР 16 мая, моя мама родила меня в свой ДР.… Сегодня увидела этот результат на сайте, хотя приложение и другие сайты показывают 02.05. Вот это будет подарком 🥰 мечта просто ☺ жена моего брата тоже сына родила в ДР мужа, и её мама тоже родила в … Читать далее
1000 раз повоторяю «В ПЛА-ТьИ-ЦЕ», а она говорит «В ПЛАТИЦЕМ», или " Ёлочка с пок-ло-ном", она говорит «спатклоном». Вес стих за 5 мин выучила но эти слова не доходят до неё))) как у вас со стихами?
Какой удобнее? Дочку родила мне подарили до родов электрический авент, вообще была в восторге от него. Потом я подарила, если бы знала цену не подарила бы 🤦 ♀ 😱 ручные тоже удобные? Боюсь что не смогу с ручными и придется электрический купить … Читать далее
Она русская я другой национальнности (таджичка) Ну подскажите пожалуйста, может реально у вас по другому? Сегодня построили нам гардеробный шкаф. Я разложилв летние и осенние вещи в чемодан и в компактных сумках, свекровь так накричала на меня, мол в … Читать далее