Заметила уже месяц , что на моем теле стало появляться много пятне и потом они вообще краснеют маленькими точками ..что это может быть ? Похоже на засосы , Как будто
Ребенок достиг отметки 2.6 , как стал ходить в садик я его не узнаю , дерется , плохо ест,меня за волосы хватает и дерет , в общественных местах бьет других детей ,полный не адекват .. что с этим делать ? Это нормально вообще ?
В яслях только горшки , а мой сын ходит уже стоя в туалет , он не хочет садиться на горшок по маленькому , а стоя не дают ему справить нужду объясняя ( а вот мимо попадет и кто убирать будет ???) .. сегодня ребенок из-за этого первый раз за все время … Читать далее
Зачем детям на адаптации маленьким говорить , что мама скоро придет ?? Зачем так детей обнадеживать. Читала методички для воспитателей и там говорилось , что надо на игрушки переключать , а не вот это вот всё . Когда придет , тогда придет ..
Реально ли купить в Питере двушку квартиру с первоначальным взносом меньше ляма и не за кадом?
Как у вас проходила адаптация в сад?
Сегодня пятый день .
Первый день вообще не плакал на час оставляла . Потом по полтора . Сегодня прям истерика , чуть бы на голову не лезет . Бежит . Вырывается . Сердце кровью обливается. Это нормально … Читать далее
Приходит какое то пособие хз что за пособие 14641 р, хотя в получении отказы были . Спб. Что это и от куда ?
Моему сыну поставили диагноз задержку развития речи , ему только исполнилось два , у него очень богатый пассивный словарный запас , он говорит но мало ( не достаточно как хотят врачи и считают нужным ). И вот сразу же отправили на какуюто электростимуляцию … Читать далее
Короче, на детской площадке девочка вся грязная подошла начала играть с сыном , у меня зрение не очень хорошее , но когда подошла ближе то увидела , что у неё просто живого места нет на теле вся кожа в болячках каких то , и естественно на следующий день … Читать далее
У кого-нибудь диагностировали водянку у детей двух лет ? У нас подозрение , сказали если что придется оперировать . Кто делал операцию ? Какие последствия и как долго заживало