Мария Сергеевна
Евпатория
Была в сети 26 ноября 2022 13:06
Все
Анкета моих пятых родов. ? Возраст на момент родов - 40 лет ? Роды по счету -5-е ? Токсикоз - Да, ? Изжога - Да, ?Вес до беременности -44 кг, ➕ -13 кг. ➖ - 9 кг. после родов потеряла сразу …Читать далее
528
Мы появились на свет
Мы появились на свет<br /> Сегодня в 10:05 родилась моя принцесса, 38 недель, 49 см. 2800!
504
35 недель, время летит Ну, вот и уже 35 недель По УЗИ мы уже 2450 грамм, всё у нас хорошо, ещё немного и моя принцесса порадует всех
340
репосты про синдром Куррарино и другие... девочки, помочь людям это благородный порыв. Но Когда в личных сообщениях, по несколько раз в день, от одного и того же человека ( а человеков много…Читать далее
476
5-е роды, как оно?! читала разную статистику, общалась с некоторыми девочками, И всё же хочется для себя уяснить некоторые моменты. Мнения разделились: часть говорит о том, что пятые роды наступают…Читать далее
8439
30 недель))) как быстро летит время... на данный момент у нас всё хорошо, регулярно идут треники, иногда преследует изжога, а малышка лежит низко и давит на шейку, но стойко держится✌️. И, о…Читать далее
489
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще