millka
Город не указан
Была в сети 22 января 2024 21:23
Все
Пц Ростов Кто рожал или наблюдался у Евсеева. К нему реально попасть? Кто рожал у него по договорённости, как благодарили? Какие впечатления?
227
Ну что? Начинаем все сначала! Привет 4 беременность! Сегодня 1 скрининг! И меня опять кусает очковая змея! Потому что с каждой беременностью у меня прибавляются новые фишечки по дестабилизации…Читать далее
165
Роды с серкляжем. У кого был шов на шейке из за ицн, во сколько недель вам его сняли и через какое время родили? Оставляли ли вас в роддоме после снятия шва или отправляли домой погулять?
251
Кому шили шейку при ицн, вопрос к вам! В рекомендациях врача есть самостоятельная ph метрия каждые 2 недели. Также меня предупредили, что в течение недели или 10 дней могут быть выделения от…Читать далее
304
А я еду домооой! 11.11 в 8.40 мне зашили шейку! Очень сильно переживала из за наркоза, тк предыдущие опыты были ужасны. Но как оказалось зря! Анестезиолог чудо дядя, плавно погрузил меня в…Читать далее
300
Завтра швы! Лежу в перенатальном с 29 октября с ицн. Все "идеальные" мазки сделанные в моей жк через окдц пошли в топку! И это не удивительно... Бак посев в перинатальном выявил гемолитический…Читать далее
288
Колбаски обсудили, переходим к серьёзным новостям? Что имеем на данный момент: 1 беременность доношенная, роды стремительные, как следствие травма шейки и влагалища... Спустя 3 года конизация…Читать далее
413
Колбасный цех)))) Была сегодня на очередном внеплановом узи... Мужа пустили поглазеть. 3 я беременность и 3 пацан??? С врачом сошлись во мнении что муж мой не умеет делать девочек???. Не плести…Читать далее
261
Вдм У кого нибудь было так, что по узи ребёнок соответствует срокам и маловодия не было, а вот высота матки была меньше срока? Чем это объясняли? Была на приёме 1. 10 и сегодня и оба раза говорят…Читать далее
273
Мой квест с постановкой на учёт ? В прошлый раз я писала как я не попала к своей гине на прием?. И шо вы думаете? Мой сракатан почуял неладное ещё вчера ? ну не может у меня все пройти без…Читать далее
295
Девочки из Ростова и области вопрос к вам... Сейчас всех кто из области на 1 скрининг отправляют в Ростов в Эксперт или Пц. Кто был в этом году, действительно ли все так хе ро во? Прочитала…Читать далее
203
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще