Со мной как с фотографом!) немного расскажу о своём увлечении) кто на меня не подписан- добро пожаловать в Инстаграмм @sonvikusik буду очень вам рада!!! В прошлом году по счастливой случайности выиграла обучение в фотошколе для начинающих) решила на … Читать далее
Сын заболел пневмонией, в четверг нас госпитализировали в инфекционку, вчера сделали повторный рентген и выписали домой. В выписке указали здоров и рекомендовали медикаментозное лечение на 10 дней и пока не контактировать с больными и избегать людных … Читать далее
Девочки! Нужна помощь! Вообщем я своими экспериментами с блондом напрочь убила волосы😬😬 пошла стричься, а парикмахер говорит, что с одной стороны они выпадают клочками😱, нужен срочный салонный уход. Да я и сама заметила, что они вообще перестали расчёсываться … Читать далее
Всем привет!) вообщем такая ситуация... У моей кумы в прошлом году была внематочная беременность, сделали лапороскопию, трубу сохранили. Спустя пол года она полностью обследовалась для планирования малыша. И вот, уже пол года ничего не получается, хотя … Читать далее
Кто водил туда деток? Особенно интересуют занятия мама и малыш (для деток до 3х лет). Как вам? Интересно ребенку? Хочу с мелким походить.
Кто-нибудь пользовался этой льготой на ипотеку? Реально вообще там её получить?
Сводила сегодня мелкого на утренник в музей русских сказок. Очень понравилось, что нас было мало, не было толпы. Собрались компанией 5 человек с детьми одного возраста (апрелята2015). К слову, с девочками нас 14 человек и мы уже как одна семья)))) здорово, … Читать далее
Сводила сегодня мелкого на утренник в музей русских сказок. Очень понравилось, что нас было мало, не было толпы. Собрались компанией 5 человек с детьми одного возраста (апрелята2015). К слову, с девочками нас 14 человек и мы уже как одна семья)))) здорово, … Читать далее
Вообщем, пишу выговориться. Неделю назад мой сын переболел орз, но остались воспалённые лимфоузлы и не очень хороший анализ крови. На прошлой неделе наш педиатр сказала нам прийти на «контрольный осмотр» в понедельник (то есть сегодня). У нас в поликлинике … Читать далее
Блин, так жалко(((( сынуля сегодня постарался. Сказать, что я в печали-ничего не сказать…