Проблема такая, девочки. У малыша нет аппетита, когда лезут зубки. Не ест ничего кроме груди и за этот период сильно худеет( Сейчас вот тоже, просто перестал есть. Только грудь. Кроме-НИ-ЧЕ-ГО!😭Что делать? У кого было подобное???
Девочки привет. Читала-читала в инете и не понимаю( Расскажите пожалуйста простым языком. Все о них пишут. Может и я могу их получать? Путинские на второго ребенка выплачиваются из средств «своего же» материнского капиталла???
Девочки привет. На улице +23! Как надеть двухнедельного ребенка на прогулку? Мама считает, что нужно укутывать в синтепоновый комбинезон, а я считаю, что это жарко🤷🏽♀️В чем гуляют Ваши малыши. Дочка была зимняя, вопросов не было)
Девочки, подскажите, у кого было и как лечить? Ромашкой промываем и кипяченой водичкой. Толку ноль. Врач придет на неделе. Видимо, забиты слезные каналы...
Девочки подскажите, как быть... У нас кот. Все было отлично, но появился малыш и я вторую ночь подряд, вставая к ребенку, стала замечать дикую вонь кошачьей мочи!!! По-ходу, шерстяной стал метить! Вонь адская!!! Дышать просто нечем!!! Видимо-ревность … Читать далее
Девочки привет! Посоветуйте! Малыш какает каждый раз, когда кормлю. Тут же засыпает. Получается, после каждого кормления мне приходится его мыть или протирать, отчего он просыпается. А чтобы заснул нужно снова покормить хоть немного пока уснет. Получается … Читать далее