Срочный вопрос, у меня парень ***!
Что бы его демобилизировали, нужно иметь 3 и более детей на инждевении, в чем вопрос! Если мы распишемся? Мои дети будут считаться у него на иждивении? И вообще после росписи кем приходятся ему мои дети автоматически … Читать далее
Всем доброе утро?
Скажите у кого трое и больше деток, каким способом зарабатываете деньги? Младшая в сентябре пойдет в сад, хочу пойти работать( вот не знаю куда можно устроиться с подходящим графиком, что бы до 6-7 вечера до закрытия садика, всем спасибо … Читать далее
Пожалуйста подскажите что это? Вылезло и уже неделю не проходит, чешется и болит( месячных пока нет должны сегодня прийти, никогда так не высыпало, и да же если высыпало проходило через 4-5 дней но уже задержалось что то, прыщи прошли, остались красные … Читать далее
Всем привет, подскажите как вы празднуете день рождения 5 лет девочка, уже все идеи реализованы, что можно сделать что бы было весело и запоминающее? Всем спасибо
Всем привет, после третьих родов появился шейный остеохондроз, кто с ним живет расскажите пожалуйста чем лечите? Что пьёте, мажете, то что назначал невролог уже все пропила и помогло на время, сейчас снова беспокоят боли, и головокружения
Спасибо за … Читать далее