Поделитесь какими средствами для обезвоженной и комбинированной кожи пользуетесь 🙏Раньше пользовалась косметикой La Roche-Posay,, но уже просто не по карману 3000 отдавать только на крем и то на пол месяца.
Здравствуйте. Есть тут, кто обращался к остеопатам? Был перекос таза с правой стороны болела грушевидная мышца и колено. После 2 сеансов правая сторона лучше, но теперь сильно болит левая нога, и поясница. После 2 сеанса прошло 1.5 недели. На приём только … Читать далее
Здравствуйте. Есть тут, кто обращался к остеопатам? Был перекос таза с правой стороны болела грушевидная мышца и колено. После 2 сеансов правая сторона лучше, но теперь сильно болит левая нога, и поясница. После 2 сеанса прошло 1.5 недели. На приём только … Читать далее
Пошла к остеопату по рекомендации, перекос таза, зажим мышц, боли в спене и коленях. После первого сеанса, стало супер, боль ушла, но после второго всё вернулось, так ещё сильнее чем было. Не знаю, нормально ли это. Но он тогда в отпуск ушёл и придёт … Читать далее
Здравствуйте.. Мамы расскажите, как это жить с ребёнком у которого эпилепсия. Ребёнку 5 лет. Нам в больнице поставили этот диагноз. Ребёнок в саду на тихом часе закатывал глаза, ноги были в тонусе, подбородок трясся. Потом уснул на 2 часа. По ээг эпи … Читать далее
У ребенка 5 лет во сне, начался приступ. Открытые глаза, и ноги как струна. Увезли в неврологию.на Ээг злокачественная эпилепсия. Врач ничего не объяснила. Что это? Очень ли страшно? Я вся в расстроенных чувствах, не знаю что делать
Была травма в левом колене и артроскопия, хромала долго и начало болеть правое колено, с внешней стороны. Иногда боль уходит в бедро. Врач говорит это функциональная боль от перегрузка и мне нужен остеопат. А я беспокоюсь, что это опять мениск или болезнь … Читать далее
После операции на коленном суставе прошло 6 месяцев. Проходила реабилитацию, стало всё нормолизовываться и тут начало болеть с внутренней стороны колена и ниже колена. Оказалось воспаление гусиной лапки (тендевит) . Лечила 2 месяца, нпвс, физио, плексатрон … Читать далее