7 мая 2020 23:25 Блин.. живу со свекровью. И так - у нас много разногласий с ней, но сейчас ещё и такое. Короче, брала я свою сумку из пенала у входной двери и зацепила ее (она упала) и высылалось от туда сладости: твикс 2 шт, сырки в глазури 3 шт и батончик шоколадный … Читать далее
6 мая 2020 15:01 Кто чем лечил плёночный дерматит? После расстройства у сына была чуть красная попка. Вчера я могла на ногти и оставила сына со свекровью. Когда пришла сын был обкакан и явно не за 10 минут до того. Появилась прям маленькая эрозия, как стертая кожа. Мазала … Читать далее
Увеличенный Тимус24 апреля 2020 22:58 Тимус у ребенка 10-ти месячного. У кого такое есть или было? Что это вообще? Как лечится или с ним так и жить малышу? В интернете куча всего, всё страшное.. Нас беспокоит постоянно мокрый кашель, который переодически увеличивается своей частотой.
11 апреля 2020 04:38 Хочу спросить у вас, мамочки, может кто сталкивался. У сына (10 месяцев) постоянно кашель влажный, и после того как переболел бронхитом 2 месяца назад. К врачу обращаюсь чуть не через день. Она говорит: «Это сопровождающие хрипы их нужно откашять, а … Читать далее
Капли Унифлокс8 апреля 2020 16:05 Можно ли использовать капли, в которых срок годности до 5.2020? Или лучше купить новые? Капли закрытые, новые. Хранились в домашней аптечке.
Https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/kolyaska-2V1-Bebetto-Magnum-Idhx3Vq.html29 марта 2020 19:47 https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/kolyaska-2v1-bebetto-magnum-IDHx3vq.html
10 февраля 2020 23:57 Жду Ваш совет! Я на выходные уехала к маме. В субботу утром, а в воскресенье вернулась ближе в обеду. Живём со свекровью. С мужем говорила в субботу в 9 вечера и он говорил что будет ложиться спать, а тем временем у него были гости (кум неженатый и … Читать далее
5 февраля 2020 13:31 Гель Холосал. Назначали ли вашим деткам до 3-х лет? Педиатр назначила от стоматита, но в инструкции от 3-х лет, а ребенку 8 месяцев.