Девочки, привет всем. Я очень молочная. После рождения 1 дочери месяца 3 мучилась с лактостазом. Ходила и к маммологу, чуть мастит не случился, вовремя обратилась. До родов еще купила ручной…Читать далее
Ох, девочки, тяжко уже стало совсем. 38 недель и 2 дня.живот мега тяжёлый, гулять ну максимум на 1,5 часа могу выйти( это обязательно, иначе меня дочь замучает). Под утро спина ноет, суставы…Читать далее
Девочки, 35 неделя сейчас. Вечером(чаще всего) в животе слышу что малыш внутри издает какой-то звук, похожий на щелчок.Или это не малыш? У кого так же? Кто знает, это не страшно? В 1 беременность…Читать далее
Всем привет, девочки! На носу сентябрь, до сих пор не пришло приглашение в детский сад. Нам в июле исполнилось 3 года. Заявление подавала через госуслуги когда нам было примерно пол годика…Читать далее
Девочки, поела я вчера - сегодня от души арбуза. Сегодня вечером чувствую ногам в домашних шлёпанцах стало тесновато и ноги немного опухли что ли и как будто ватные.От арбуза может быть? Давно…Читать далее
Девочки, Москва и Мос. Область! Где покупали детскую кровать? Фирма, марка, завод, магазин,и т.д и т. п, чтоб не из далека везти. Три года нам будет, в детской уже спать не хочет, спит на большой,…Читать далее
Дочь с характером, нам 2,9. Сегодня устроила истерику в магазине. Взяли ей драже m&m, открыла ей там. Она рассыпала всё. Я все собрала и выкинула в урну. Началась жуткая истерика, ей нужны были…Читать далее
Всем привет. 15-го числа был 2 скрининг. Сказали что девочка. Почему- то все, мы с мужем в том числе думали что мальчик ?♀️. Форма живота совсем другая, по китайскому календарю тоже был мальчик,…Читать далее
Всем привет. 15-го числа был 2 скрининг. Сказали что девочка. Почему- то все, мы с мужем в том числе думали что мальчик ?♀️. Форма живота совсем другая, по китайскому календарю тоже был мальчик,…Читать далее
Всем привет!Девочки , хелп, нужна помощь!Дочь старшая изрисовала пластелином стены пока с мелкой возилась(((.Скажите чем вы убираете с обоев(не моющиеся) пластилин? Наверняка же есть готовые…Читать далее
Привет всем. Просто хотела поделиться что у меня началась 28 неделя ! 3 триместр! Только сейчас поняла что беременна?. Дочь активно толкается вовсю?.Живот начал тяжелеть, мыться неудобно, кроссы…Читать далее
Всем привет. Особенно кто стоит на учёте по беременности в г. Балашиха(мос.обл)., 4 поликлиника, мкр-н. Гагарина. Пришла сегодня в поликлинику до открытия. Стояла уже толпа там. Открыли пораньше…Читать далее