Loona
Москва
Была в сети 30 сентября 2020 11:00
Все
Привет всем. Не по теме форума, но чего тут только не пишут) Суть в том, что сижу дома с ребенком, не смогу выйти на работу ещё года три, т.к. жду второго ребенка. Это слишком долго. Поэтому…Читать далее
255
Ребёнок бегает на горшок каждые 1,5-2 часа. Температуры, рвоты нет, активен, ест, пьёт. Что дать из препаратов?
214
Девочки, подскажите, может среди вас есть знающие, медсёстры. Ребёнку назначили анализ крови из вены. Мы зашли в процедурный, ребёнок очень нервничал. Медсестра, как положено, помыла руки, надела…Читать далее
249
Муж не так давно начал работать удаленно. Частично. Иногда дома, иногда едет по делам. Как проходит наш день... Я встаю, готовлю завтрак, едим, занимаюсь с ребенком, гуляю с ребенком, готовлю…Читать далее
356
Сколько часов в день примерно вы проводите, занимаясь с ребенком? Именно с ним играя и занимаясь, а не приглядывая, как он сам играет. Или вы занимаетесь своими делами, а ребенок сам играет…Читать далее
228
Архивная запись
Куда можно сходить в Москве отдохнуть с ребёнком? И вообще как нескучно провести время в выходной составом жена/муж/2-хлетний ребёнок. Мы тааак скучно живем, скажу я вам... не знаю, что придумать…Читать далее
258
0
Архивная запись
Девушки, как вы зарабатываете в декрете? Хочется чем-то заниматься, чтобы это приносило доход. Конечно, удаленно. Ребёнок в сад не ходит. До выхода в декрет я занималась разными вещами. Работала…Читать далее
468
1
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще