Привет всем. Не по теме форума, но чего тут только не пишут) Суть в том, что сижу дома с ребенком, не смогу выйти на работу ещё года три, т.к. жду второго ребенка. Это слишком долго. Поэтому…Читать далее
Девочки, подскажите, может среди вас есть знающие, медсёстры. Ребёнку назначили анализ крови из вены. Мы зашли в процедурный, ребёнок очень нервничал. Медсестра, как положено, помыла руки, надела…Читать далее
Муж не так давно начал работать удаленно. Частично. Иногда дома, иногда едет по делам. Как проходит наш день... Я встаю, готовлю завтрак, едим, занимаюсь с ребенком, гуляю с ребенком, готовлю…Читать далее
Сколько часов в день примерно вы проводите, занимаясь с ребенком? Именно с ним играя и занимаясь, а не приглядывая, как он сам играет. Или вы занимаетесь своими делами, а ребенок сам играет…Читать далее
Куда можно сходить в Москве отдохнуть с ребёнком? И вообще как нескучно провести время в выходной составом жена/муж/2-хлетний ребёнок. Мы тааак скучно живем, скажу я вам... не знаю, что придумать…Читать далее
Девушки, как вы зарабатываете в декрете? Хочется чем-то заниматься, чтобы это приносило доход. Конечно, удаленно. Ребёнок в сад не ходит. До выхода в декрет я занималась разными вещами. Работала…Читать далее