Всем привет. Посоветуйте пожалуйста хорошую прогулочную коляску. Требования к ней ‼️
1. Всесезонная
2. Большие гелевые колёса передни 20 хотя бы и задние 30.
3. Амортизация
4. Большое спальное…Читать далее
Сегодня были на осмотре у стоматолога сказал, что короткое уздечко. Записал к хирургу и уверяет, что сейчас самое подходящее время чтобы это исправить, а иначе придется ждать 3года потом. Завтра…Читать далее
Привет девочки. ?!!! Я тут только узнала , что этот препарат закончился и его нужно после родов покупать самой? кто и где брал ? Мне говорят , что главное не отечественный. Мне в беременность…Читать далее
Привет пузатики всех с наступившими праздниками ? как ваши дела? Осталось совсем немного⏳ у нас всё хорошо. Футболистка моя уже все органы отпинала? Уже какая-то традиция День рождения встречать…Читать далее
Девочки привет. Кому знаком такой диагноз можете рассказать кто и как его ставит? Я ходила на гсд и мой гинеколог при оформлении на этот тест просто взяла мазок и всё. Далее 1ый день сдача крови…Читать далее
Всем привет. Вы уже выбрали имя для своих принцесс? Предложите варианты имён? хочется что-то нежное и созвучное с именем Мила так старшую зовут. Младшая будет видимо в меня отстаёт по УЗИ аж…Читать далее
Девочки привет. Посоветуйте хорошую, лёгкую и манёвренную коляску. Я сама миниатюрная 160 и худышка. Поэтому хочется коляску миниатюрную и удобную . С первой дочкой была Adamex и она для меня…Читать далее