Показатель крови д-димер. Результат анализа больше 1000 при беременности. У кого так было ? Сестра волнуется плачет .
11 сентября 2020 15:16
Девочки тут есть такие кто отучал ребёнка от ночных сосаний ? При этом днём с грудью ? Убрать только ночные реально и как ?
18 августа 2020 20:39
Девочки может кто знает что это ? Мы простыли , завтра идём к педиатру. Сопли отсасываем , капли капаем что назначили . В прошлую ночь две даже постоянно плачет как в ночь идти , спать хочет и кашель и плачет . И так по кругу на руках качаем только класть … Читать далее
26 мая 2020 12:09
Мамы , чьи малыши на гв, до какого возраста вы спали вместе и когда отселили ?
17 апреля 2020 03:11
Привет спящим и не спящим ???ребёнок стабильно спит 8 часов ночного сна?аааааа?и дальше начинаются игры. Спит днём по норме, не больше , не сказать что утомлён, все средне . В ночь в 8 спит уже , и после такого гуляния встаёт в 6-7 утра ?гуляния по времени … Читать далее
22 марта 2020 19:38
Знатоки красоты ! Для чего предназначена эта кисть в макияже ????
22 марта 2020 11:39
Девушки помогите с выбором румян , не могу определиться . У меня светлая кожа , голубые глаза , волосы темно русые. Летом волосы светло русые, выгорают . Какой оттенок взять ? Нейтральные или сияющий румянец ?
12 марта 2020 15:52
, мамы, у чьих деток есть диатез , какие признаки и симптомы ? У ребёнка с 1 марта розовые щеки были , последние пару дней одна только и красноватая . Днём вообще практически нет, а под вечер краснеет одна и та же . Подскажите мне пожалуйста что это … Читать далее
17 февраля 2020 15:52
Девочки успокойте меня пожалуйста ! Только что с узи домой пришли , ниже заключение . Сказали незрелость тбс если я не ошибаюсь ?нам завтра 5 месяцев , и типо к 5 месяцам уже все должно быть хорошо . Там ядро не определяется вроде так поняла . У кого … Читать далее
16 февраля 2020 01:23
Привет всем не спящим ?девчат вопрос такой . Уже наверно с неделю ребёнок просыпается ночью и просто играет , гулит. Как будто выспался . Время 3.15. Так же он может проснуться и в 1.00, и в 4.00. Хоть когда . Вот спали да, все ок . Легли в 9 . Он сейчас … Читать далее