ДЕВОЧКИ НЕ ИЗ СТРАН СНГ. Вы ставите своим детям прививки?
3 апреля 2015 23:38
Просто интересно какова тенденция и статистика, привирают или нет. У нас люди на распутье, приходится брать на себя огромную ответственность, не зависимо от того делаете или нет прививки! Интересно как в Европе, Америке. Мне сестра мужа из Европы, говорит … Читать далее
Девочки ОДЕССА подскажите фотографа на фотосессию
2 марта 2015 19:45
Во сколько неделек вы делали или собираетесь? У какого фотографа и где- выездная или где-то на студии или дома? не могу с идеей определиться. планирую как потеплеет пофоткаться. И какие цены примерно))Спасибо!
помогите вспомнить название сериала
7 февраля 2015 01:17
Новый американский сериал. Там про женщину адвоката, которая ещё преподаёт в универе студентам. И вот она с группой студентов рассматривают дела в суде, и убили её мужа все вместе и им надо это скрыть… Хочу дальше посмотреть, а не могу вспомнить название … Читать далее
Девочки с Аллергией пищевой!
26 декабря 2014 17:22
Передалась ли она ребёночку? у меня крапивница, вечно высыпает, даже не понятно от чего(( Даже во время Б есть, но не такая сильная(
Девочки Одесса подскажите
15 декабря 2014 14:13
Ходили ли вы на фитнес для беременных, йога, плавание? Не могу найти в интернете особо не выбивает. Кроме посёлка Котовского и центра. Хочется пойти куда-то, по радио слышала про Нэмо, но там явно очень дорого.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации