девочки , подскажите кто сталкивался . Ребёнок на гв , кормила по желанию пришли к педиатру сказал, что маленькая прибавка 500 г за месяц . Долго боролась за грудь изначально ребёнок ее вообще не брал , месяц как только на груди и то она всегда понемногу … Читать далее
Девочки, Ребёнку 2 месяца мы на гв лохии закончились. Я заболела и помимо этого пошла кровь из деторождаемого места , стоит ли бить тревогу ?
Дочь 6 недель . Стала днём спать плохо . на руках засыпает кладёшь ее и она минут 10 и посыпается и так почти весь день потом может к вечеру поспать , а может только потом, когда в ночь . Ночью при этом спит нормально , не пойму в чем проблема раньше … Читать далее
У ребёнка после антибиотиков в больнице стали проблемы со стулом. Не какает по 2-3 дня , плачет , нервничает подгибает ножки из-за этого не спит практически часто посыпается , когда только усыпишь . Даю капли, но не сильно помогает. Ставила пару раз … Читать далее
Какой фирмы купить хорошую практичную бутылочку, чтоб коликов было хотя бы минимум, мучаемся с животиком
Посоветуйте пожалуйста хороший ручной молокоотсос
Девочки , как приучить ребёнка к гв, учитывая тот факт, что она не со мной , а в реанимации и ее приносят ко мне в разное время. Ребёнок уже привык к бутылочке , у меня маленькие соски и берет она через накладки , но не особо вижу , что через них она … Читать далее
Девочки , 26 недель почти заболела . 3 день температура выше 37 и опускается до 37 ровно . Горло особо не болит , просто сушит его , кашель появился небольшой , сопли . Какими средствами лечились ? Как на ребёнке это может отразиться ? Врача ещё...
Девочки , скажите кто какие витамины пьёт во 2 триместре и какие считаете самыми хорошими ?
Срок 9 неделя. На 7-8 начались выделения коричневого цвета , поехала в больницу отправили на узи там все хорошо, пошла к врачу прописали дюфостон . Начала его принимать выделения сначала посветлели и вчера вообще не было . Выделения при этом были больше … Читать далее