Девочки! Подскажите пожалуйста, есть те кто подавал на статус малоимущей семьй, если муж самозанятый, а вы в декрете (не официальном) одобрили?
Девочки, наткнулась и инсте на чудо средство ганстер(болтушку) скрины с отзывами все положительные и фото до и после просто вау, может кто-то пробовал из вас, хочу узнать реальные отзывы.
Сын из автолюльки уже вырос, присматриваем автокресло кат 0+, у кого какие, делитесь фотками или просто название (можно и с ценой)
Девочки! Кто живёт в Сочи или рядом в радиусе км 25,скажите пожалуйста сколько у вас там стоят дома, простенькие
Я жила в квартире когда ещё в школе училась, потом мы переехали в частный дом и мне там очень нравилось, потом переехала к мужу(и свёкрам) тоже частный дом, когда сын родился решили, что надо переехать и жить самостоятельно и сняли кв пока наш дом строится … Читать далее
Начинается кашель, прям больно кашлить (боль в грудной клетке) чувствую макроту, но не отходит ещё, на прием записи в ближайшие 2 недели нет, фельдшера на фильтре тоже нет уже неделю 🙄 потихоньку закладывает нос, что можно принять, на гв.
Амбробене, … Читать далее
Расскажите что вводили после овощей, мы начали буквально на неделе вводить прикорм, ввела пока кабачек, дальше хочу брокколи и цв.капусту, а дальше что вводить? Фрукты, каши?
И во сколько вводят творог, на творожках написано 6+ 🤔