6 ноября 2022 06:58 Если бы вы сейчас могли переместиться на пару часов в любое место и время, куда и в когда бы вы отправились?
5 ноября 2022 05:11 До скольки лет длится укладывание по 2-3 часа? Перед сном погуляли, ванна, книжка, пожелали спокойной ночи, выключили свет,включили ночник. И начинается: пить, писать, обнимите, хочу другой ночник,опять пить, опять писать... и так по кругу по сто раз … Читать далее
4 ноября 2022 16:42 Ваши дети 3-5 лет любят книги? Радуются если им дарят? Или если дарить книжку, то к ней и игрушку, чтоб не так обидно было что подарок не по душе?))
1 ноября 2022 19:19 Если у ребенка на жевательных зубах светло-желтые пятна - это начальный кариес? Или просто налёт? Пятна большие, почти на весь зуб с верхней стороны, которой жуют.
1 ноября 2022 18:38 В каком возрасте дали ребенку нож? Сразу обычный или сначала тренировочный? Мой сын 3,6 сейчас попросил, внезапно захотел помогать резать, дала самый тупой. Вроде нормально резал, пару раз по пальцам задел, но не порезался. Вот думаю, может пока пластиковый … Читать далее
1 ноября 2022 17:13 Может кому-то это поднимет настроение. У мужа неделю горло болит, купила стрептотест, он его никогда не видел, я дала ему ватную палку чтоб сам себе мазок взял, но он так и не отлип от телефона, а потом ушел на работу. Мне показалось что у ребенка горло … Читать далее
1 ноября 2022 01:30 Вместо валерьянки. Надеюсь поможет. У вас тоже если стресс, то сразу со всех сторон? Одновременно на работе, соседи и родственники мозг выносят по разным поводам, как будто сговорились, хотя они друг друга не знают. Это и есть те самые полосы жизни … Читать далее
29 октября 2022 11:43 Навеянно милионом постов "3 дня садик, 2 недели больничный". Вопрос только к мамам, кто не растил детей в теплице. Кто открывал окна, у кого по полу без ковра ползали по пол дня с 5 месяцев, не грели все подряд, давали холодное, не закутывали на улицу, … Читать далее
29 октября 2022 09:59 Согласны с утверждением что выход из любой ситуации есть всегда? Я думаю что проблема не в том что нет выхода, а в том что он не устраивает. И от того что он есть в таком виде никак не легче.