Хочу запомнить этот день? Сегодня с мужем были на узи. Срок 13 недель. Увидели пол ребенка. Я вообще не ожидала. Думала, что потом сделаю мужу сюрприз с проколом шарика или что-то такое. А тут спрашивает, говорить ли пол ребенка?! ? Сомнений нет – это … Читать далее
Всем привет. У меня 9 неделя беременности. Токсикоза не было, только утром. Уже 3 день, как тошнит регулярно, без причины. Не скажу, что сильно, но неприятно. Это нормально, что больше стало тошнить на 9 неделе? Я думала, что токсикоза уже не будет
Сегодня была на первом узи. Срок 5-6 недель. Пока не видно эмбриона. Сказали, что это нормально, срок маленький. Сердце не прослушивается тоже. Через 2 недели следующее узи. Волнуюсь. Первая беременность, очень хочется послушать сердечко
Астенозооспермия. Олигоспермия. Сегодня муж снова сдавал сперму. Сравниваю показатели с разницей в полгода. Муж пил витамины, которые порекомендовал врач. Но ничего не улучшилось. Количество - было 1.38 при норме 1.5, сейчас 0.89. Реакция рН ранее была … Читать далее
И снова пролет. 11 месяцев планирования. Каждый раз надеешься, прислушиваешься к себе, ищешь какие-то изменения ... как вот на этот раз ныл живот 2 дня, на сосках появились пупырышки. Цепляешься за все с надеждой, что вот сейчас наконец мы станем родителями … Читать далее
всем привет)
планируем беременность, до критических 4 дня. Конечно, я надеюсь, что их не будет. Второй день ноет низ живота. Вчера делала тест / полоска. Возможно я себя накручиваю но сегодня целый день ноет, не перестает(((