Пособие до 1,5 лет!8 сентября 2023 10:06 Девочки с этого месяца начну получать пособие до 1,5 лет, я работающая, 8 числа сказали будет проходить. Скажите а оно днем или вечером обычно приходит кто получал уже?
25 июля 2023 07:39 Девочки вот такой цвет глаз может посветлеть и превратиться в серо голубой как у мужа? Или все-таки в карие превратятся? У кого как было? Нам 1,5 месяца
30 мая 2023 08:01 От хождение вод! Всем привет сегодня встала после ночи из меня вылилось мл 50 жидкости, вроде мочой не пахнет. У кого то отходили воды частями, или сразу потоком срок 39,3.Даже и не знаю что думать)))
29 мая 2023 21:12 Вторые роды))) Срок 1 июня а что то тишина пока, никаких предвестников, ребенок по УЗИ уже 3800,че то страшно перехаживать, рожать тяжело будет. У кого как прошли вторые роды?
25 мая 2023 09:27 Созвучное имя для Георгий! Всем привет, старшего зовут Георгий думаю младшего Мишей назвать. А какое для вас созвучное имя с Георгием для братьев?
7 мая 2023 11:19 Вторые роды! Всем привет вопрос на каком сроке рожали второго? И быстрее ли они прошли, чем первые? Первого рожала сутки практически, но не порвалась, родила хорошо. Вторая беременность тяжелая, сил нет вообще, 36 недель, вот думаю когда ожидать счастья … Читать далее
10 апреля 2023 08:11 Что взять в роддом? Добрый день, напишите чтоб лишнее не таскать, что самое необходимое нужно взять в роддом? Собрала: комплект ночнуха-халат, сорочка, прокладки, набор для душа, трусы 3 шт, молоко отсос, бутылка, пеленки одноразовые, гель детский, Чепчик, … Читать далее