Начался треш.... был идеальный ребёнок, ложились во время, вставали, кушали, играли. А тут за 20 дней вылезли 6 зубов. Начали с верхних двоек. Ребёнка подменили, не засыпаем, бодрствуем по 4 часа и больше. Сил не хватает и я психую... пореву от бессилия … Читать далее
Добрый вечер. Поделитесь опытом полёта с малышом. Смогу ли я взять обычную коляску( не складывается) до борта или можно только коляску-книжку ( или трость). У нас adamex 2в1.
Мы на гв полностью. Моя мадам стала кушать по 3-5 минут, затем вертится и изредка снова подсасывает. Не более 7 минут кормление. И так каждые 1,5 часа. К слову, раньше 2-3 часа выдерживала. У кого так?
Неделю назад заметила пару прожилок крови в подгузе, сегодня снова и со слизью и уже больше. Могут ли повлиять таблетки? Я вчера простыла и на вечер выпила таблетку от горла(она совместима с гв) или бить тревогу и бежать к врачу и сдавать анализы? Не … Читать далее
Может это регресс сна или что другое, понять не могу. Доча засыпала сама, последние 4 дня укачаю, через 40-50 минут просыпается, подхныкивает, если качать дальше уснёт, если нет- орем и просыпаемся. но постоянно сидеть у кроватки не будешь... при том, … Читать далее
Хочу возвращать былые формы. Это не просто легкий вариант, а приличные физические нагрузки. Да и сниться уже как бегаю.... сил нет ждать и врач дал добро. Кто как кормил малыша? Не пропадёт ли молоко? У нас КС было.