Были с мужем вместе, перед скринингом я поела, малыш был активный и всё крутился-показывал себя со всех сторон. Врач измеряла кости, органы - сказала все в норме иии подтвердила пол. У нас будет ДОЧЕНЬКА ??????
Девчонки! У меня из одной груди появилась прозрачная жидкость, несколько капель и ничем не пахнет. Грудь тоже не болит и никаких ощущений особых нет. При нажатии тоже не появляется. А потом я заметила снова немного выделилось. Во второй груди-ничего … Читать далее
Месяц пила Сорбифер, сдала кровь и гемоглобин снова 112 (не поднялся) прописали Ферлатум. Он в жидкой форме, по 1 флакону в день.
Девчонки, кто пил и помогло ли?
Шевелюшки
24 июля 2021 01:13
У меня сегодня был приём (срок 16+3) всё хорошо по анализам, только гемоглобин 112) пью железо и позже пересдам проверить. Искали сегодня между ног *** и не нашли. Ничего не отросло. Говорят снова, что девочка у меня. Но точнее на 2 скрининге. Его назначили … Читать далее
Сегодня 14 недель, поехала к стоматологу-захожу и девчонки на ресепшен поздравляют! Захожу в кабинет к своему врачу, она тоже спрашивает какой срок и умиляется. Выхожу из клиники и офигеваю! Срок маленький, сарафан не в облипку, как они увидели?!
Захожу … Читать далее
А на какой неделе вам сказали пол? Я была на очередном приёме, в 13 и 3 недели, сказали: 90% это девчонка ? но я и сынишке буду рада.
Просто интересно кому сказали-когда и не ошиблись ли