Всем спасибо, кто вчера откликнулся. Увеличила количество ккал до почти 2000 и на весах сразу -500 гр. это жидкость, но приятно))) всем хорошего дня 😘😘😘
Может кто-то в курсе, 1600 ккал достаточно употреблять на гв?
Сегодня поняла, что большую часть проблем мамы придумывают себе сами ( о не серьезном говорю, накрутах). Как хорошо, что я это осознала и на одну проблему (казалось бы проблему) стало меньше)))
Я никого не осуждаю. Не понимаю только, если есть все условия, чтобы ребёнок нормально поиграл, родители отдохнули в чистом парке, где можно выпить вкусный кофе и сходить в нормальный туалет - почему этого не сделать?) вот и все) а то развели ср** в … Читать далее
Сразу скажу, что мне абсолютно наплевать на то, что кто-то делает (кормит грудью в ресторане, допаивает водой на гв и т.п), НО как же бесят мамки, которые не могут пройти пару метров, чтобы отвести ребёнка в туалет, а садят его в парке под деревом 🤯 … Читать далее
Девочки, у чьих деток было такое? Что в итоге? Ребёнок активный, температуры нет. Ест нормально, писяет, стул жидковат, но он такой уже недели 3 точно. Сегодня 3 раза по какал и в последний раз была слизь. Педиатру написала. Пока сказала наблюдать.
В каких вы отношения со своими кумовьями (с теми в которых крестили детей)?
Вот меня уже не один год мучает эта тема. Есть у меня 4 крестника. Я всегда стараюсь поддерживать связь с их родителями, но ответочки нет… так сложилось, что мы переехали жить … Читать далее
Девчонки, сколько раз за ночь меняете подгузник +- в нашем возрасте? И кто на гв сколько ночью кормите?
Пост длинный, но полезный
1 июня 2021 15:32
Детская аптечка
1. Жаропонижающее - Нурофен или парацетамол в сиропе. При температуре выше 38,5 и общем плохом самочувствии (+качественный електронний градусник, заранее проверить точность)
2. Крем Бепантен (или другой с пантенолом, на случай покраснений … Читать далее