Срок 34 недели, есть наследственная тромбофилия. Всю беременность я на Клексане и Курантиле. Сейчас возникла невыносимая боль в ноге выше колена и вверх всё бедро, я не могу на неё наступить, нога горячая постоянно и ужасно отекает. Сделала УЗДГ - в … Читать далее
Девочки,
У меня не дышит нос вооообще, заложены 2 ноздри, дышу ртом.
Что можно ?
Аквамарис не впрыскиваю, потому что соль мне все пазухи сделала сухими.
Сейчас 3 триместр
Девочки, нужен ваш совет. Купили коляску Bumbleride. Но в люльках нет защиты от ветра. Фото прикладываю. Что можно придумать?
Девочки, подскажите пожалуйста на какой неделе Б вам начали снижать утрожестан?
У меня 28 недель, сейчас дозировка 600, врач говорит уменьшать, а я боюсь. Беременность ЭКОшная, свой прогестерон никогда не вырабатывался
Девочки, показатели скачут вверх, а что-то критически упало вниз, протромбиновый индекс по квику, например. Колю Клексан каждый день. Д димер 920.
Клион Д свечи при беременности
21 февраля 2022 18:52
Девочки, сегодня 19 недель. В мазке выявилась какая то гадость, врач не сказала, но я так понимаю, что бакт.вагиноз у меня после утрожестана, она назначила свечи Клион Д. Начиталась, что они сильные и тоже попадают к плоду. Переживаю. Кто принимал?
Девочки, каждый день колю Клексан 0.4, пью Курантил 150мг и показатели всё равно ползут вверх. Подскажите, для 18 недель это очень критичные результаты? Какой у вас был Д димер?
У вас было такое? Это не просто токсикоз. У меня рвота целый день. Я ничего не могу есть, всё вылазит наружу. Что делать?
Девочки, какие ощущения у вас были на этом сроке? У меня грудь не болит, ничего не беспокоит, в матке затишье. Очень волнуюсь, по идее малыш же растёт, в матке наверно должны быть покалывания, потягивания?? Поделитесь пожалуйста.
Девочки, что скажите? Д димер очень завышен? У кого также было?