Любовь
Нижний Новгород
Была в сети 26 февраля 2025 07:11
Все
Девочки, привет. У дочки (2,7) вчера начался кашель, стала давать Асбробене сироп, кашель стал еще больше раз в 10. Может у кого такое было? Может не надо его давать ей? К врачу записаны…Читать далее
143
Девочки, подскажите, может, кто недавно брал ипотеку, в каком банке сейчас выгодные ставки так скажем? И в каком банке вы брали? Есть мат капитал, хотим покупать готовый жилой дом у собственника…Читать далее
185
Девочки, помогите, может есть те кто, поздравления может придумать У подруги день рождения, юбилей, еду поздравлять и все мысли ушли , не могу все в голове собрать, а хорошо поздравить хочется…Читать далее
167
Девочки, привет! Сегодня ребенка укусили в детском саду и очень сильно, рука опухла, как будто пчела укусила и до сих пор след от зубов. В группе 4-5 человек только ходит, воспитатели знают…Читать далее
375
Добрый вечер. Скоро выхожу на работу, дочку оставляю с бабушкой. Дочке 8 месяца. Мы привыкли , что когда мы кушаем, смотрим мультики на телефоне, без мультиков рот не откроет ( можете закидать…Читать далее
277
Девочки, подскажите, укусила пчела в глаз, половина лица опухла, а завтра идти на свадьбу. Как можно быстро убрать отёк?
116
У меня цвет волос русый, муж брюнет, у дочки (8 месяцев) рыжие волосы. В роду вроде не у кого не было рыжих волос. Возможно ли , что с возрастом цвет волос поменяется?
166
Через какое время после кс забеременели и как проходила беременность? Врачи мне сказали , что можно примерно через года 4.
276
Стригли ли вы детей в год или планируете? И как вы к этому относитесь? Сама сначала не хотела , но каким то образом бабушка меня убедила, что нужно.
214
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще