Пошли в поликлинику, нам выписали лекарства бесплатно, даже супрастин, еще и витаминки нам предложили. Правда наша педиатр была в отпуске, прием вела другая))))
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас можно не очень дорого напечатать фотографии, а то уже столько много накопилось???
У кого-нибудь был или есть зимний комбинезон H@M? Как вам?
Вот и вопрос. Хочу на лето трость купить так как прогулка тяжеловата и в машине места много занимает, и с третьего этажа таскать надоело. Но их много, не знаю на что обратить внимание. Буду рада подсказками и советам :-)
Девочки, кто делал себе татуаж губ? Я делала себе еще в 2008 году, уже все сошло, хочу заново. Кто знает хороших мастеров?
Девочки, поделитесь своими рецептами имбирного печенья. Я знаю что в интернете много всего, но хочется проверенных))) И главное, где у нас можно купить этот самый имбирь?
Вот и пролетел самый счастливый год в нашей жизни. Вот сижу и смотрю на свое сокровище и не могу нарадоваться)))) Как же время летит быстро, я помню всю беременность, сложные и долгие роды, а он вон уже носится по квартире. Не знаю как у других, но у … Читать далее
Закончили ГВ, парикмахерская
12 декабря 2014 14:10
Ну вот мы и свернули ГВ. Прошло это как-то легко, переживала что будет сложнее. Ночью спит не просыпается. А еще сынок первый раз был в парикмахерской, брить мы его не стали, только подстригли. На фотографии так сказать до и после)))
вот и весь вопрос, ну или многоразовые подгузники?????