А че такое за приколюхи у нас начались ? Сын уже неделю дома спит 15-20 минут 🤪 на улице по 2-3 часа , это что такое , а ? Я помню у дочки тоже было такое первое время но в месяцев 8 наверно , я с ума сойду скоро ,бывало такое у кого? Как скоро пройдет … Читать далее
Девочки привет, 30 числа последний визит к гинекологу , сказала выписывает на 2 сентября направление на госпитализацию в пц , расскажите у кого так было , как долго лежат до момента родоразрешения? Сказала будут стимулировать (я на инсулине ) я спросила … Читать далее
При гемоглобине 107 вам что-то назначали ? А то я на днях кровь сдала и пришел результат 🤪до этого вообще все в норме было .
И еще подскажите от чего и почему появился билирубин в моче ? Первый раз такое
В чем прикол не пойму , поставили вчера датчик Либра 2 , вот по нему сахар у меня в норме , только ночью падал, щас смотрю по нему показывает 5 а глюкометром аж 12 🤪 и кому верить , почему такое огромное расхождение ?
Девочки кому ставили такое ? На скрининге замеряли 5.2мм , отправили к генетику но я до приема уже вся на нервах 😒 сделали 3д фото там нос как нос просто маленький наверно 😅 в общем интересно кому такое ставили и чем закончилось