Девочки, никак не проходит желтушка. 26-го нам уже был месяц! Завтра пойдем к инфекционисту. Это очень страшно? Кто сталкивался?
16 июля 2011 года мы услышали заветную фразу: «Вы стали мужем и женой!»))) Все было как вчера... Но, тогда нас было двое) А теперь 4-ро, и скоро появится еще одна малышка) Старшенькие ждут -не дождутся) Спасибо за внимание! Пусть у Вас все будет «КЛАСС» … Читать далее
Вчера была на приеме у моей гини. Все хорошо. Т.к. у меня будет ПКС, определились, что в след. пятницу, т.е. 22.07. пойду сдаваться в роддом.) Вот в чем плюс ПКС. Знаешь, когда и что будет))) Так вот. А сегодня я еду отдавать документы на поступление … Читать далее
Дело вот в чем. Я не то, чтобы совсем уже хозяйка-хозяйка, просто в прошлом году попробовала закатать салатик из огурцов. Очень вкусненький… Где-то неделю назад на даче стали поспевать огурцы… Свекровь взяла первую порцию… Она катает целенькие. Как бочковые … Читать далее
У меня будет третий ребенок. Третья доченька. Понятно, что вещичек много — не то слово...) Было. До того, как я не отдала их куме. У нее в апреле родился малыш, и я по доброте душевной дала ей сааааамые малюсенькие, для роддома. А сейчас, когда самой … Читать далее
У меня варикоз на левой ноге. Была у хирурга давно. Только при постановке на учет. Прописал Лиотон гель. Мажу. В последнее время стало хуже. А сегодня проснулась, даже не могу ходить. Вены жутко болят. Когда лежу — нормально. Что-то страшновато. Думаю, … Читать далее
Приветик! Подскажите, пожалуйста, на оверлоке можно шить? Или нужно покупать швейную машину, и отдельно оверлок?
Кажется, что с детками всегда тяжело. И легко одновременно) Особенно когда вспоминаешь, когда они были совсем крошками, кажется, что было легче… Хотя, бессонные ночи, ГВ… Но… Первая улыбка, первое агу, первый шажок...
Кто шьет, вопрос к вам. Где вы покупаете ткани для шитья? Просто мне муж подарил машинку швейную. Не терпится творить) А где купить ткань хорошую и не дорогую, не знаю. Подскажите, пожалуйста!
Скажите, как выглядит со стороны? В пред. посте писала, что сестра мужа хотела поделить праздник моей доченьки на два… Хорошо, что муж-дипломат разрулил ситуацию) Крестить малыша будут на следующей неделе. Сегодня ДР моей крошечки) Мы ее поздравили, … Читать далее