6 дней назад Ребёнку 1,4 года Кушали роллы , дала ей просто рис с этого ролла , она поела , половину положила в тарелку , пока я пошла за ложкой ,смотрю из носа вместе с соплями Рис , ну думаю прилипло , начала ей сопли отсасывать а там прям штук 5 рисинок из носа … Читать далее
27 января 2025 12:21 Мазок плохой , прописали полижинакс и после них где вход во влагал**** где слизистая , прям зудит и щиплет(( это аллергия такая ? У кого так было?
25 января 2025 12:23 Девочки почему ребёнок 8 лет в первом классе не может читать ((( Водим к логопеду дефектологу 2 раза в неделю , вроде только прочитал у нее на занятиях а приходит домой ничего не помнит ((( как будто откат происходит (((
29 декабря 2024 06:34 Девчат если у старшего ребёнка понос рвота раз 7 была , температура 37,5 , а у меня на гв дочка она заразиться ? Что ей дать чтобы не заболела ? Думаю что ротовирус сын подхватил ( Было ли у кого также ? Что грудной не заразился ?
22 декабря 2024 09:17 Девочки дочка пососала тушь для ресниц , будет ли что то ? У кого дети тушь сосали ? Рот сразу промыла , дала грудь
5 декабря 2024 11:26 Девчат как снять ножки с этого развивающего столика Baby Go? Подарили на день рождения , торопилась и одела ножки а снять убрать теперь не могу ((( на коробке написано съьмные ножки , боюсь сильно тянуть , кажется что сейчас сломаю
3 декабря 2024 07:18 Хочу поделиться своими результатами похудения 😃 Родила 30.11.2023 вторые роды , вес в род доме после родов был 66, 700кг, на сегодняшний день вес 58,800 - 7,9 кг Худею плавно , на дефиците , но не всегда получается соблюдать норму и Каждые выходные … Читать далее
10 сентября 2024 01:10 Сыну 7,5 лет , когда побегает , попрыгает на улице , дома , начинает кашлять , так как будто легкие выплюнет , раньше было реже , сейчас постоянно так , и вот сейчас сынок заболел -ларинготрахеит Кашель такой на постоянной основе уже Педиатр говорит … Читать далее
2 августа 2024 13:22 Дочери 8 месяцев , и сильно потеет голова , что днём что ночью , когда ест вообще вся мокрая , сказала педиатру , назначила сдать кровь на анемию, у кого так у детей было ? Что еще надо проверить ?
9 июня 2024 16:02 Это какой-то кошмар , доче 6 месяцев уже 2 день температура 38.8-39,5 вызывала врача , приехала наш педиатр , сказала зубы , на этом фоне горло еще красное вирус , писала сегодня педиатру что делать высокая температура педиатр наш сказала только сбивать … Читать далее