Малина
Алматы
Была в сети 11 июля 2022 10:19
Все
Сисечник в год Сыну уже скоро год, а он до сих пор раз 3-3,5 часа в обязательном порядке лезет к груди, и ничего не помогает никак не снизить потребление ? истерики, крики обиды, дай и все…Читать далее
317
Девчата из Краснодара и других городов России Отзовитесь! Мы с мужем решили переезжать на этническую родину и как конечный пункт пока выбрали Краснодар. Интересно ваше мнение о нем, как живётся,…Читать далее
201
Зубы лезут не по порядку, нижние два вылезли, верхние два нет, но на подходе. А вот рядом который уже прорезался наверху. Короче вылезли единички снизу, лезут еденички сверху, но не прорезались…Читать далее
168
Зубы лезут не по порядку, нижние два вылезли, верхние два нет, но на подходе. А вот рядом который уже прорезался наверху. Короче вылезли единички снизу, лезут еденички сверху, но не прорезались…Читать далее
175
Архивная запись
Как поднять иммунитет ребенку? Постоянно болеет! Понятное дело надо на море свозить к солёной воде, больше гулять. Но зима на дворе)) есть проверенные методы поднятия иммунитета?
254
0
Архивная запись
И в это прекрасное время по ночам звонит все подряд в домофон и просит его пустить в подъезд, хоть пускай хоть не пускай, он все равно звонит, орет под окнами своим сиплым голосом. Менты в вытрезвитель…Читать далее
322
0
Архивная запись
Спасибо этому году! Выдался у меня он очень насыщенным и денежным) закрыла кредит за машину, сыграли свадьбу, сделали ремонт, родила, накопили денег ещё сверху каким-то образом? правда все мои…Читать далее
231
2
Архивная запись
Я родила, посредством кесарева, ну так скажу, оба способа рожать детей не ахти))) приятного мало) весим мы 3100, 52 см роста, и обаятельность зашкаливает?
215
16
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще