Сисечник в год
Сыну уже скоро год, а он до сих пор раз 3-3,5 часа в обязательном порядке лезет к груди, и ничего не помогает никак не снизить потребление 😅 истерики, крики обиды, дай и все тут.
Скажите что я не одна такая🙈
Зубы лезут не по порядку, нижние два вылезли, верхние два нет, но на подходе. А вот рядом который уже прорезался наверху. Короче вылезли единички снизу, лезут еденички сверху, но не прорезались ещё, зато прорезалась одна двоечка сверху. Шо за дела такие … Читать далее
Зубы лезут не по порядку, нижние два вылезли, верхние два нет, но на подходе. А вот рядом который уже прорезался наверху. Короче вылезли единички снизу, лезут еденички сверху, но не прорезались ещё, зато прорезалась одна двоечка сверху. Шо за дела такие … Читать далее
13 января 2020 06:27
Как поднять иммунитет ребенку?
Постоянно болеет! Понятное дело надо на море свозить к солёной воде, больше гулять. Но зима на дворе)) есть проверенные методы поднятия иммунитета?
Муж купил воду укропную, я хз теперь сколько ее ребенку можно давать?
Сосед алкаш периодически уходит в запой.
7 января 2020 06:18
И в это прекрасное время по ночам звонит все подряд в домофон и просит его пустить в подъезд, хоть пускай хоть не пускай, он все равно звонит, орет под окнами своим сиплым голосом. Менты в вытрезвитель увозить не хотят. Приезжают забирают в участок, … Читать далее
31 декабря 2019 13:07
Спасибо этому году!
Выдался у меня он очень насыщенным и денежным) закрыла кредит за машину, сыграли свадьбу, сделали ремонт, родила, накопили денег ещё сверху каким-то образом😂 правда все мои (две) близкие подруги уже второй раз во время беременности … Читать далее
Встречайте в мир Русланчика
25 декабря 2019 21:18
Я родила, посредством кесарева, ну так скажу, оба способа рожать детей не ахти))) приятного мало) весим мы 3100, 52 см роста, и обаятельность зашкаливает😘