Девочки, такой вопрос. Вчера с утра еще начал каменеть живот. Когда ложусь отпускает, больше прихватывает конечно когда хожу. И низ немного тянет. Думала сначала скорую вызвать, но легла и через…Читать далее
Привет девчонки)) Готовлюсь по-тихоньку и шью новые вещички. На выписку подготовила для мальчишек моих фемелилук с лисичками, еще конверт будет в этой теме, но пока он в процессе.
Читать далее
Привет девчонки! Нужен совет, а может уже нашли решение в такой сложившейся ситуации. Мы никак не можем найти компромисс в имени для малыша. А точнее вроде выбрали уже, мне очень нравится, и…Читать далее
Девочки, как считаете, это нормально выставлять напоказ свой животик?? Этим летом так и не получилось никуда выбраться на море… И вот муж звонит и говорит: на следующую неделю ничего не планируй,…Читать далее
Привет девочки) У меня такая история. Мы с мужем вместе 10 лет из них 6 лет в браке. Он русский, я из другой странны. Жили сначала у меня, но как-то у него не пошло с работой и мы решили переехать…Читать далее
Привет девочки) Хочу показать последнюю свою работу)) Мой сынулька большой поклонник динозавров! И когда думала какой же костюм сшить на осень, сомнений не было, а тут еще и ТТ динозавра Тирекса…Читать далее
Привет девчонки. Задумалась о комбезе на зиму, буду шить сама, поэтому хочу заказать все материалы. Но не могу определится какой же все таки лучше и удобнее. Подруга советует мешком, но в автокресле…Читать далее
Определяет еда пол или это миф?? Вот интересно у кого двое разнополых деток какие пристрастия в еде были во время Б и были разные состояния, ну в смысле противоположные или похожие/одинаковые…Читать далее
Привет девчонки) С первым малышом начала готовится, как вышла в декрет, даже ближе к 36 неделе, а в этот раз все намного быстрее, как то и время быстрее идет, даже животик уже видно! Так вот…Читать далее
Привет девочки Мы сейчас в поиске кроватки для сынули Муж настаивает на двухъярусной. И запала мне в душу кроватка — домик. Уже столько разных вариантов пересмотрела и все равно к этой больше…Читать далее