24 января 2022 22:34 Если бы вы заболели и легли в больницу допустим на 2 недели, крайняя необходимость. Смогли бы вы оставить 1,5 годовалого ребёнка на мужа ,учитывая работу и другие обстоятельства? Интересует сколько мамочек таких)
24 января 2022 14:09 Пропали положительные эмоции! Я разучилась радоваться и веселиться, мы с мужем живём хорошо, едим отдыхать в разные места и страны. Всё, что хочу Всё покупается. Хочу побыть одна он Всё для этого сделает. Недавно мне очень понравилось кольцо ,стоило … Читать далее
24 января 2022 12:24 Пришла я с сыном в гости к подруге, а нее была её бабушка. ( Живём в разных городах и редко видемся) Время пришло кормить ребёнка,я дала 120 смеси и доктор ила творожком 100 гр. Он начал срыгивать,потому что у ребёнка внутричерепное давление и жля нас … Читать далее
23 января 2022 16:12 Вчера у ребёнка была температура 38 градусов Сегодня всё хорошо, выше 36.8 не поднималась. Можно ли идти с ним на улицу подышать свежим воздухом или не стоит?
22 января 2022 21:17 Девочки, когда зубки лезли у ваших деток какя самая высокая температура была и сколько дней? Чем спаслись? Сделали вчер прививку,мед сестра сказал ,что навряд ли от неё будет температура,какая-то вакцина хорошая от которой не бывает температуры. Не … Читать далее
22 января 2022 09:08 После прививки температура 37.5 с ней что-то нужно делать ? Ребёнок каприщничает
21 января 2022 16:21 С 3 по 11 число болел у меня сын,кашель и насморк. Пролечили. Но малыш кашляет,не больной кашель слышится а как будто подавился чем-то и также слышу иногда ночью когда дышит будто "хрюканье"в носу. Сегодня на очередном ежемесячно осмотре ,врач сказала … Читать далее
20 января 2022 21:00 Выделения из груди! Грудью перестала кормить в 2 месяца. Молоко ушло,выделкний никаких не было. Неделю назад начала замечать что на футболке по капельки остаётся... В одной из есть киста.
20 января 2022 20:02 Ссоримся с мужем ,и в эти моменты я не признаю свою вину. Потом когда успокаиваюсь обдумываю и понимаю, что вина на мне. Вот как научиться признавать вину сразу? Может кто-то сталкивался с таким или ходил к психологам с этой проблемой?