НаПутиК успеху
Казань
Была в сети 16 апреля 2018 13:08
Все
Я давно придерживаюсь правильного питания и очень слежу за тем, что поступает в мой организм ?? Тема питания на самом деле не сложная, но в ней стоит разобраться , чтобы быть здоровым? Можно…Читать далее
235
Этот сайт очень многое в своё время мне дал. Начинался он с моей беременности, мы общались, поддерживали друг друга, плтом я родила, но моя доченька улетела на небеса. С того времени изменилось…Читать далее
330
Оговорюсь сразу, те, кто хочет выпендриться мимо, спрашиваю мнение У ЗНАЮЩИХ, А НЕ У ДИВАННЫХ КРИТИКОВ. Впервые задумалась о пп где-то 2,5 года назад, до этого жрала все и не толстела, весила…Читать далее
778
Девочки, хочу очистить свой организм, и качество кожи улучшить, избавить от несовершенств. сколько смотрела препаратов, думаю это самый лучший способ очистить организм. А как считаете вы? И…Читать далее
293
в общем когда-то проходила 30 дневку, похудей за 30 дней. Сейчас делала нет проблемным зонам, но она не тяжелая, я её хочу чередовать с чем то. Вот подумываю делать «аппетитные бедра и ягодицы»…Читать далее
357
Бакалавр считается полное оконченное высшее образование, магистратура это просто ступень. Она выше, чем бакалавр, но всем ли оно надо? Я вот думаю, а вдруг я не пойду по профессии? Не надо говорить,…Читать далее
485
Смотрю всякие психологические тесты, программы, изучение личнгсти, отнощений. По этому часто создаю такие посты, очень интересно стало, а вы часто ругаетесь? Ругань и ссора, это разные вещи…Читать далее
451
Чеклвая книжка. Подскажите желания. Я придумала некоторые, а вот остальные не могу ((( подкиньие идеи для мужчины)
351
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще