Девочки срочно. Я не могу понять что происходит. У меня 3дня длилась слабость в теле. И 4-5дней если не ошибаюсь,боли в пояснице и внизу живота как при месячных. Сделала тест и мутных плюс был. Но не давно внизу живота очень очень сильно схваткообразные … Читать далее
Apple Watch
20 февраля 2022 20:28
Девочки купила я значит часы Apple Watch люкс качества и включаю я часы а экран не реагирует остальное все в норме работает, у кого так было что делать или вообще из за чего это может быть кто знает могли бы дать совет?))
Мальчик среди ночью проснулся странным хрипом с кашлем и как будто сухая кашля и из за этого не мог нормально дышать днём он был вполне здоров т.е не было кашля ничего. Я заметила вечером как то он пытался из за рта что то высунуть. Я пыталась посмотреть … Читать далее
Девочки кто знает что делать если я забыла пароль Гугл фото и у меня нету ни номера и не тлф которой был этот акк . Я помню свой Gmail только вот пароль забыла. 😭
Девочки помогите, не знаю что делать уже((
14 сентября 2021 02:11
Как завершить ГВ в 1,6если ребенок не ест ничего кроме груди? Ночью когда спал пыталась дать ему смесь тоже не брал просил гр. А днём кушает очень плохо. Вы сталкивались с таким ситуациям?
Девочки привет! Как вы?
У меня тут такой вопрос и даже может быть хочу от вас совета(((
Мальчик мой стал очень капризным и нервным. Кричит по пустякам. Пытаюсь успокоить спокойным тоном или наоборот, но увы. Он стал у меня не послушным но он все ещё … Читать далее