И эта вся красота в 5-10 км от моего дома, это меловые карьеры.))) На следующих выходных собираемся на шашлыки туда)) Просто пост. Всем бобра
Галерея
Смотреть все фотографии
Не могу одна сходить в туалет!!!
13 мая 2016 23:42
Девули, прям не знаю что делать!!! Утром просыпаемся- я могу хоть пол часа торчать в душе, заниматься собой, так же когда кушать готовлю на кухне, хоть час проводи там, лишь изредка посматриваю, что она в комнате делает, а вот только мне стоит зайти … Читать далее
Сегодня затеяли уборку, маме самой ничего делать не пришлось))) Ну почти.......Потом пошли в магазин за покупками, Лиза видимо решила, что там музыка не очень и спела)))На этом день не закончен, в планах еще помыть аквариум… Или может дождаться папу … Читать далее
у нас не совпало, первыми появились нижние как и надо, а третьим вылез правый боковой резец, не знаю какой будет дальше) Совпадают ли у вас зубки с этой схемой?)
В квартире примерно 22-24 градуса, я одеваю- памперс, боди с коротким рукавом, колготки и слип не толстый, достаточно ли? Если учитывать, что ребенок всю ночь спит раскрытый, и при любой попытке накрыть просыпается. Ручки теплые, а щечки холодные.
В общем купили мы квартиру, но там нужно делать ВСЕ((( потолки, полы, стены зашивать решили гипсокартоном и так же нужно вести трубы на отопление, вешать новые батареи, проводка, сантехника. Вопрос вот в чем- в каком порядке начинать все делать? т.к … Читать далее