Катерина
Волковыск
Была в сети 11 марта 2017 20:41
Все
Архивная запись
И эта вся красота в 5-10 км от моего дома, это меловые карьеры.))) На следующих выходных собираемся на шашлыки туда)) Просто пост. Всем бобра
489
8
Архивная запись
Девули, прям не знаю что делать!!! Утром просыпаемся- я могу хоть пол часа торчать в душе, заниматься собой, так же когда кушать готовлю на кухне, хоть час проводи там, лишь изредка посматриваю,…Читать далее
359
0
Производные от имени Елизавета-Алиса, Бабетте, Бетта, Бетти, Вета, Елизаветка, Илза, Лиз, Лизбет, Лиза, Лизавета, Лизаветка, Лизанька, Лиззи, Лизаветачка, Лизель, Лизе, Лизете, Лиса, Сиси, Тельза,…Читать далее
5542
Сегодня затеяли уборку, маме самой ничего делать не пришлось))) Ну почти.......Потом пошли в магазин за покупками, Лиза видимо решила, что там музыка не очень и спела)))На этом день не закончен,…Читать далее
525
В квартире примерно 22-24 градуса, я одеваю- памперс, боди с коротким рукавом, колготки и слип не толстый, достаточно ли? Если учитывать, что ребенок всю ночь спит раскрытый, и при любой попытке…Читать далее
483
В общем купили мы квартиру, но там нужно делать ВСЕ((( потолки, полы, стены зашивать решили гипсокартоном и так же нужно вести трубы на отопление, вешать новые батареи, проводка, сантехника…Читать далее
330
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще