Девушки привет! Ситуация такая : с роддома сын на смешанном питании , молоко пришло на 5 сутки только , грудь все равно разрабатывали и искусственное питание было по таблице. Сейчас наладили ГВ , но как «соскочить» плавно с ИВ? У кого есть опыт ? Резко … Читать далее
Девочки , всем привет ! Вот побывала на узи в 37 недель ровно, все также сидим на попке 🤷🏽♀️ . Я уже переварила и смирилась с ПКС , рожать буду платно, созвонилась со своим врачом , выбрали дату , она мне сказала взять направление от врача из ЖК на госпитализацию … Читать далее
Привет ! Девочки, что берете с собой для малыша в роддом из аптечки ? Берете ли ? Например витамин Д , или эспумизан? Когда лежала на сохранении многие девчонки брали , а я вот вообще без опыта.
Девочки , на нашем сроке вроде прочитала что это нормально. Но, блин, меня так в жар бросает 🥵 . Ночью просыпаюсь , прилипаю к простыни и к подушке ))) какой то ужас . Температуру не мерила , лень ) у вас как с этим. ?
Девочки, как вы спите вообще ? 😩 раньше я хоть ночь от ночи могла спать , сейчас же , вроде и спать хочу , но не могу ((( не могу найти позу ! На правом не удобно, на левом не удобно, мне кажется сын лежит просто поперек как то ))) в беременной подушке … Читать далее
Девочки , у всех на 33-34 недели уже перевернулся ребенок ? У нас еще нет (( очень надеюсь , что малыш займет верное положение , время еще есть . 🙏🏼 на допплере начал икать 😅😅 ну прошло быстро, смогли все замерить , посчитать )) есть незначительное расширение … Читать далее
Всем привет! Ваши мысли на счет встречи с роддома и родственников. Как у кого было/ будет ? Задумываюсь на счет того, что хочу чтобы встретил муж и мы были втроем дома и первые недели ! А уже потом позвать родителей мужа и так далее (мои родители за … Читать далее
Девочки, каким порошком или гелем для стирки пользуетесь для вещей ребенка ? Вот хочу потихоньку все стирать ) и думаю , какое средство для стирки купить ?
Девочки , всем привет ! Начинаю скоро собирать сумки (хотя хотела еще раньше, все никак не могу целые получить с ВБ) вопрос такой : что вы берете для малыша ? Уход, расходники , одежду.
Не про выписку, а именно в роддоме , что необходимо ?