Ребёнку 2 мес. На ив. Смесь нутрилак. Покраснела щеки, стали шершавыми. Педиатр сказала сменить смесь на нутрилак с расщепленым белком. Но что то сомневаюсь. У кого были красные щеки на смесь? Как решили проблему?
Кто через сколько после родов начал делать? Я переживаю что после родов осталась ещё пегментация под мышками. Не останется ли она навсегда после лазера? И вообще как быстро прошла эта пегментация у вас?
Выбрала я коляску в магазине. Цена 26 тыс, цена по акции. Мне сказали что у них эта акция до конца августа. А дальше типа не знают. Думаете может быть дороже? Или наоборот станет ещё дешевле? Коляска анекс аир . Вот думаю стоит поторопиться купить её … Читать далее
Выбираю между анекс аир z или любую дешёвую с вб с перекидной ручкой. Понимаю что анекс это фирма и её цена это бренд. Стоит ли сэкономить или скупой платит дважды? Ищу коляску для малыша от 2 мес, для походов в тц, рестораны, кафе, отдыха. В общем брать … Читать далее
Мы на ив. Смесь нутрилак. Стул кашеобразный. С крупинками до сих пор. И примеси зелёного кала. Меня смущает этот зеленоватый цвет. Изначально такого не было. И крупинки, до какого они возраста должны быть? С животиком впринципе не мучается. Эспумизан … Читать далее
Ребёнку 2 мес. У нас есть большая обычная коляска. Нам нужна такая, которую можно брать с собой в торговые центры, кафе, рестораны и т.д. чтоб была маленькая и компактная, чтоб сложит в багажник. Думала о прогулочной, которая бы раскладывалась в прямую … Читать далее