Подружка забеременела я так рада. Хочу купить ей мини подарочек в виде витаминов. Посоветуйте пожалуйста
С прошлой недели на больничном болело горло, температура, ломота в теле. В итоге до понедельника стало хуже несмотря на лечение. Врач назначил амоксиклав. Выпила его я утром и вечером и понесло меня (диарея). Утром приняла снова и к обеду опять не расстаюсь … Читать далее
Месячные должны были начаться 16го декабря ну +\- день. Сейчас 31 день цикла. Календарик почему то выдал что сегодня первый день задержки (я понимаю, что это всего лишь календарь), цикл у меня 26-28 дней, но в этом цикле тесты на овуляцию были отрицательные … Читать далее
Сейчас 12 дц. Кажется этот цикл без овуляции…. Цикл 26-28 дней
Я почти год не работала. Было куча проблем, болезни, эко, болезнь и смерть мамы. Долго искала работу и в итоге с октября вышла на должность с которой столкнулась впервые. До меня девушка толком не работала, мне ничего не объяснила. Приходится самой всё … Читать далее
Приснилась будто я Беременна. Большой живот уже и я хожу и чувствую пинки прям такие сильные что захотелось присесть. И так на протяжении сна он был такой долгий. Встреча с подружками еще какие-то прогулки в общем целая жизнь. Эх проснулась и так одиноко … Читать далее
24 дц со вчера болит поясница, хотя даже ниже где таз. Обычно перед месячными болит низ живота и то редко. Спина так не болит. Может это воспаление какое? Такая ноющая боль, тянущая.
Месячные дня через 4.
Сижу листаю фотки тестов, вдохновляюсь. Сегодня аж сон приснился, что я сделала тест, а там 2 полоски)))) сижу мечтаю, но тесты пока не делаю ☹️ по идее надо планировать ЭКО на след год, но после неудачи мало энтузиазма. Было бы больше позитивных постов … Читать далее
Я уже ранее писала, что моя мама умерла в этом году от рака. На похороны пришли друзья семьи. И среди них был папин бывший коллега. Ему 77 и у него рак поджелудочной и желудка. Он был совсем худой, волосы поредевшие, плюс от природы заика. В детстве … Читать далее
Я вот думаю, а если я забеременею сама (вдруг случится такое чудо). Может ли норколут назначенный с 16 по 25 дц повлиять на возможную беременность?