Простите за внешний вид тестов, просто для сравнения я их вытаскиваю из внешнего корпуса.
.
Верхний три дня назад
Два нижних сегодня, средний на утреннюю, нижний через 7-8 часов.
.
В среднем цикл от 28 дней до 35.
.
Вижу, что разницы между верхним … Читать далее
Всем привет, у меня повышен пролактин и цикл не регулярный. Сдавала гормоны, после доктор прописала циклодинон. Его надо принимать 2-3 месяца без остановки.
.
Я знаю, что это бад, но мне он помог восстановить цикл. Сейчас повторно начала пить, так как … Читать далее
Пишу и самой смешно 😅
Если верить ультразвуку (делала 3 дня назад), то у меня есть доминантный фолликул-1,67 см
Понятия не имею дорастет и лопнет или он просто так у меня там сидит и ничего ему не надо)
Всем привет) сегодня у меня 71 день цикла 🙀
⤵️
Как бы я не сопротивлялась идти к доктору, просто тут много но, во первых я живу сейчас в Азии и у меня языковой барьер, во вторых есть проблемы со страховкой.
⤵️
В общем мне это сейчас менее доступно и … Читать далее
Всем привет, у меня очень сложный цикл в этот раз)
Задержка около 30 дней, в прошлом месяце я дважды переболела орви и были проблемы с жкт, плюс смена климата и питания. В общем сбой в организме я могу понять, очень много причин и предпосылок было для … Читать далее
Немного растеряна, как будто цепляет глаз, но я грешу все на непонятные тайские тесты. Я не знаю какая там чувствительность, и не знаю как они реагентят( попробую ещё через 2 дня, вдруг будет что-то явное
Тестоманить решила с 7дпо))
Так сказать проверить Тайские аптеки на наличие хороших тестов, понимаю что рано)
В прошлую Б увидела полоску призрака на 10 дпо.
Из симптомов - практически ничего, единственное на 7дпо стала чаще бегать в туалет, плюс … Читать далее